root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тут и так всё по теме, кто сколько вложит и обсуждаем , что не так , ты всегда мои темы закрыть хочешь бубубу, а ты донить будешь?) не "надонила", а подарили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 не "надонила", а подарили Нет уж надонила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я готов внести в развития серва 3-6к , но все зависит от способов оплаты, думаю это еще не предел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ))) пасаны скиньтесь мне на мак бук про за 200 тон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 возьму па на неделю или месяц,а потом просто наиду спонсора,ахахах :D лучше мецената, чем спонсора:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ))) пасаны скиньтесь мне на мак бук про за 200 тон)) Вот он, предел мечтаний. Неужели нечем больше перед девками повыделываться?:D Подписка ПА на 5 лет тоже дорогого стоит.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот он, предел мечтаний. Неужели нечем больше перед девками повыделываться?:D Подписка ПА на 5 лет тоже дорогого стоит.:D Перед девками я красаюсь 4 глазой красоткой бмв))) это просто не уместно тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Перед девками я красаюсь 4 глазой красоткой бмв))) это просто не уместно тут Понеслись и тут разборки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 БМВ - красивая и удобная машина, а вот упоминание такой бесполезной статусной безделушки, как макбук... наводит на мысли. Макбук тоже ведь неуместен тут, не так ли? BoBrik Не парься, я просто спросил. В принципе, ответ-то уже получен, так что я прекращаю...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 не вижу смысла вкладывать на старте более чем 2к рублей не вижу смысла вкладывать на старте более чем 0 рублей... pwnzHeMou и Sleepless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 стартануть скорей всего не смогу) подоспею только месяца через полтора... будет жить серв - куплю па на месяцок а потом коли скуплять буду:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 бесенок продай машину купи себе норм бук,зачем тебе машина если ты задрот Sleepless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ))) пасаны скиньтесь мне на мак бук про за 200 тон)) нах тебе макбук? )) 200 тон ? оО че так дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 бесенок продай машину купи себе норм бук,зачем тебе машина если ты задрот Это всё в прошлом, тут так лишь настроение ради для Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 нах тебе макбук? )) 200 тон ? оО че так дорого? Потому что я ненастолько богат что бы покупать дерьмо дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.