Zuker 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Только Па-только оно) На 3 акка)Я так сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Па по любому,один раз пиво не попьете зато весь месяц с па xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну кто как ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я уже писал в сеседней теме, донатить До и На старте довольно таки опасно -сервер может и фейл и денег уже никто не верент и удовольствия 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я уже писал в сеседней теме, донатить До и На старте довольно таки опасно -сервер может и фейл и денег уже никто не верент и удовольствия 0 согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я уже писал в сеседней теме, донатить До и На старте довольно таки опасно -сервер может и фейл и денег уже никто не верент и удовольствия 0 Что то я непомню фейла серверов прям на старте,тем более таких масштабных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Что то я непомню фейла серверов прям на старте,тем более таких масштабных. А собсна какие маштабы, если это их первый сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 оч надеюсь что будут доступны платежи через киви вкину 500-1000р , онлайн у меня не большой кидаю чисто из за премиума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сперва возьму па, руны и профу а дальше посмотрим какой будет итем молл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А собсна какие маштабы, если это их первый сервер ? вс тоже был первый, помню дико лагал на старте я забил и не играл там :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punish1r 19 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Если онлайн будет меньше 5к... то играть тут смысла нету. Если все таки будет 5к+ думаю от 200 до 400$ (Па,адена и пару приколов сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пролетела инфа что руны будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пролетела инфа что руны будут? Эта пролетевшая инфа есть в Описании сервера, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 44103, member: 1"']Эта пролетевшая инфа есть в Описании сервера, не?) ну вот я где то и видел это, только забыл где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.