Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 в л2 играть забил, но делаю на релаксе, иногда, мувчанские, если твои видосы сняты с 60 фпс, без лагов с интересным контентом и желательно с наличием реплеев (без них не сделать норм интро), то могу потихоньку сделать тебе мувчик, вот моя последняя работа Лол, узнаю сервак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Лол, узнаю сервак :D да там 4 разных серва, включая Аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 СМОТРИ И ЛЮБУЙСЯ ГАЛВНОЕ ПОДОБРАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕК!!! Как бы ущербный мув и музыка, но да ладно, не буду ребенка обижать, пусть радуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Как бы ущербный мув и музыка, но да ладно, не буду ребенка обижать, пусть радуется. ты просто колхозник без вкуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ты просто колхозник без вкуса активировать прогу не пробовал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Юный фанбой, бои васи против пети часто интереснее, иди дальше фапай на забущенное криворукое г а ты фапай на заряд икон и последущее клацанье f1 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 да там 4 разных серва, включая Аверию Эмик узнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а ты фапай на заряд икон и последущее клацанье f1 кнопки в затяжных боях посмотрел бы на твоё клацание ф1 кнопки без икон ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 активировать прогу не пробовал?:D как и какую прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Эмик узнал) ну там дули у глада палятся так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 как и какую прогу ну в первом видосе Action прога не активирована же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну в первом видосе Action прога не активирована же я ей больше не пользуюсь трудно переформатировать видео в avi и ютуб не опазнает его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну там дули у глада палятся так :D И рыло джокера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 в затяжных боях посмотрел бы на твоё клацание ф1 кнопки без икон ... бегаю на эмеральде сейчас и нынешние палы очень напоминают тебя, мне так нравиться как они по учебнику заряжают 2е иконы, теряя при этом ЦП, а потом дохнут от рефлекта со своим убер дпсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну в первом видосе Action прога не активирована же Фат если ты общаешься с горцем,передай ему плз,чтобы он зашел в скайп или вк и объяснил в чем проблема,на счет мувика там. И еще вопрос,как можно сделать анимацию талика дп,как в последнем твоем муве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.