HuanLimitos 29 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 gg wp 2all sound Charles-Camille Saint-Saëns – La Danse Macabre Во31ока, Demian и SweetLemonade 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 с ассистом беда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 с ассистом беда)))) та там вообще со всем беда, сыгранности пока нуль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 придется поднимать пацанов с колен:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Music! + p.s take1 and take3 vs RedAngels take1 killing 7rb with boxes, take3 half party with PK and we used B soe! :D anyway GF. P.s + for killing enemydown, they sucks. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 та там вообще со всем беда, сыгранности пока нуль =) веер мышкой =DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 веер мышкой =DDDDDDDDD ок... пересмотри еще разок пожалуйста... я еще так не научился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 веер мышкой =DDDDDDDDD кхм. Где ты там увидел мышку? Её значка даже нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 кхм. Где ты там увидел мышку? Её значка даже нету :D На стрелках бегает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ок... пересмотри еще разок пожалуйста... я еще так не научился... кхм. Где ты там увидел мышку? Её значка даже нету :D я даже пересмотрела целых 5 минут! вдруг ни за что ни про что парня обидела!!!1 ну такое да..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я даже пересмотрела целых 5 минут! вдруг ни за что ни про что парня обидела!!!1 ну такое да..) навёл мышкой на скил, значит нажал? у него макрос на f2 если чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я даже пересмотрела целых 5 минут! вдруг ни за что ни про что парня обидела!!!1 ну такое да..) ну либо яйцо зачесалось, либо прост навёл, а если разок и нажал то что?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 навёл мышкой на скил, значит нажал? у него макрос на f2 если чё ну либо яйцо зачесалось, либо прост навёл, а если разок и нажал то что?)))) ну вы со мной как с 5ти-летней прям 1) там видно, что нажал и видно что и макрос есть, в этом суть 2) мне пох что ты мышкой прожал, я просто с этого посмеялась)) п.с. больше прет то что как всегда отмазки, при чем почему то у онера) а так мог и макрос залагать, или яйка правда зачесалось гн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну вы со мной как с 5ти-летней прям 1) там видно, что нажал и видно что и макрос есть, в этом суть 2) мне пох что ты мышкой прожал, я просто с этого посмеялась)) п.с. больше прет то что как всегда отмазки, при чем почему то у онера) а так мог и макрос залагать, или яйка правда зачесалось гн Где отмазки? не увидел мышки вот и отписал. Нажал так нажал. Написано же top low skill archer cp((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну вы со мной как с 5ти-летней прям 1) там видно, что нажал и видно что и макрос есть, в этом суть 2) мне пох что ты мышкой прожал, я просто с этого посмеялась)) п.с. больше прет то что как всегда отмазки, при чем почему то у онера) а так мог и макрос залагать, или яйка правда зачесалось гн Я жму скиллы мышкой) И мне как то пофигу) Это никогда не мешало ломать кабины скилловым пацанам играющим только на кнопках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.