iSetesh 92 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Онер же вчера высосал из жопы не?а потом отлетел от нищих магов из своего же клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Онер же вчера высосал из жопы не?а потом отлетел от нищих магов из своего же клана так, и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 так, и? так а че ты пытаешься тут доказать что якобы нас кайтил и убивал,2хминутный даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 так а че ты пытаешься тут доказать что якобы нас кайтил и убивал,2хминутный даун? рофл. Это пытались доказать вы, а не я. И так на досуге, сравни сетапы пачек. Я уже где то отписывал - мой сетап не предназначен для гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 рофл. Это пытались доказать вы, а не я. И так на досуге, сравни сетапы пачек. Я уже где то отписывал - мой сетап не предназначен для гвг 3 арчера и кот? твой сетап предназначен чтоб на нем пвп набивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 3 арчера и кот? твой сетап предназначен чтоб на нем пвп набивали. Лол ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 хавк который снимал мувик - удались плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 хавк который снимал мувик - удались плиз какой умный комментарий, а можно побольше конструктива и агра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 какой умный комментарий, а можно побольше конструктива и агра? Причем тут агр? Обьясни мне зачем тебе веспер лук если ты обычными не стреляешь? И зачем у тебя макросы на веер и иглу если ты юзаешь их когда скилл в фулл откате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Причем тут агр? Обьясни мне зачем тебе веспер лук если ты обычными не стреляешь? И зачем у тебя макросы на веер и иглу если ты юзаешь их когда скилл в фулл откате... первый вопрос адресуй себе пожалуйста. я не знаю зачем ты начал агрится. чем обычными я не стреляю? стрелами? иногда и их пускаю, а макросы мне нравятся. таки к чему твоё "удались"? тебе просто что-то не понравилось? так иди в лес, там таких много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 первый вопрос адресуй себе пожалуйста. я не знаю зачем ты начал агрится. чем обычными я не стреляю? стрелами? иногда и их пускаю, а макросы мне нравятся. таки к чему твоё "удались"? тебе просто что-то не понравилось? так иди в лес, там таких много. ну и отмазался ахахха :D и где ты агр увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.