umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 купил так что не переживай твой тиатенон в надежных руках, сам 300ккк потерял береги его и пылинки сдувай) не вовремя только ты его купил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Раскидывать 700ккк было долго( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да я знаю пару человек которые так и сделали да Ванилла? /summon Vanillakidy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Раскидать по твинам по 10ккк ????????? ХЗ маловероятно, кроме что если эти люди знали больше остальных..... Раскидывать 700ккк было долго( Ну раскидать по 30ккк, потеря невелика, по сравнению с теми, у кого вся адена была на 1 чаре) я бы сказал, администрация не всё предусмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 береги его и пылинки сдувай) не вовремя только ты его купил :D это была единственная радость что я хоть купил его, а не просрал еще бабла umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А ты не подумала над тем, что некоторые могли запросто адену раскидать по твинкам, алё ку) паранойя она такая, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Говорят шмот, у кого не порезали, сделают на рестарте +6... а если у меня еще 20ккк прибавилось за вечер, еще раз урежут адену?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да я знаю пару человек которые так и сделали да Ванилла? /summon Vanillakidy ахахах . ну Ванила это редкий экземпляр) распродать ВЕСЬ шмот с 2х персов под ноль, еще до того,как сказали дату слияния, а теперь покупать фулл эпик сет))))))))) Эпичный чувак,почти без палева.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 паранойя она такая, да. какая нахрен паранойя) немало кто именно так сделал, на случай страховки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 аденку жалко,а так сойдет) ток фризы жесть((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну раскидать по 30ккк, потеря невелика, по сравнению с теми, у кого вся адена была на 1 чаре) я бы сказал, администрация не всё предусмотрела Да ладно)))) А на ху.... тучу эпика с х50 по моему вообще закрыли глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да ладно)))) А на ху.... тучу эпика с х50 по моему вообще закрыли глаза про это вообще молчу /facepalm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeToKartes 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да ладно)))) А на ху.... тучу эпика с х50 по моему вообще закрыли глаза ну как бы и +6-е сеты и 9-е топ пухи мало кто имел.... я про х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну что сказать,было время - было неплохо. Оно прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSido 11 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сообщения не доходят :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения