Denisyu68 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Делимся впечатлениями. Ну и если кто нашел ссылку на фильм, в студию. Советую посмотреть в кино в формате 3D. demonik206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Фильм просто шикарен. Просто кайф. Такого супермена ждало человечество!) Даже фильмы марвела отходят в сторону, хотя я их очень люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 супер фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 надо в кино идти , а не скачивать, супер фильм !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 http://rutor.org/torrent/288768/chelovek-iz-stali_man-of-steel-2013-ts если надо кому то вот торрент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Лучше в кино посмотреть в 3D!много ощущений....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikemaster 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Лучший фильм о супермене. Для меня лично первая половина была даже интереснее :p Можно с уверенностью сказать , что будет несколько сиквелов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 +++ очень понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мне неочень)Больше форсаж 6 понравился:-) Дрызд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 еще не смотрел, но хочу, мне вообще про супермена ток сериал нравился "тайны смолвиля" фильмы как-то не оч удачны были) от этого фильма жду большего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 железный человек куруче сияли. И как то вольфд эмоций от него, чем от супермена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenue 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 очень крутой фильм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 В Кино сходить явно стоит. По мне так лучше Айрон Мэна третьего. Хоть и люблю марвел =) В последнее время ДС начали снимать отличные фильмы. Вот будем ждать Лигу Справедливости, надеюсь будет лучше Мстителей :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Лучше чем его предшественник явно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ходил с друзьями на премьеру и весьма разочарованы все.. Фильм да не плохой но лиш только из за спец.эффектов а смысла особого я не нашел. Без Лютеров Кент не тот. Вот чего не хватает в фильме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.