Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ходила с мужем, смотрели в ЗД, если чесно, как по мне на троечку. Что не понравилось сказать не могу точно, и актеры хорошие, и сюжет по-новому приподнесен, и спецефекты не дешовые. Возможно просто ожидала большего:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 5\10 Но мое мнение - куплено комиксами, мультами и сериалом Тайны Смолвиля. После Тома Уэллинга, другие супермены не оч. но если бы я увидел чис прежде, чем посмотрел бы тайны смолвиля, то поставил бы 9\10 однозначно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Весьма спорный вопрос. В постах выше я говорил что фильм вывозит только из-за спец.эффектов, если разбираешься в кино хоть не много такой высокий бал бы наверно не поставил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да-да тайны Смолвиля:rolleyes:Лютеры:rolleyes::rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Весьма спорный вопрос. В постах выше я говорил что фильм вывозит только из-за спец.эффектов, если разбираешься в кино хоть не много такой высокий бал бы наверно не поставил бы. Если ты разбираешься во вселенных дс и марвел, то и ты поставил бы такой высокий бал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я не сильно в фильмах разбираюсь но всё таки посмотрел за свою жизнь не мало фильмов.. поэтому я так критикую этот фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я не сильно в фильмах разбираюсь но всё таки посмотрел за свою жизнь не мало фильмов.. поэтому я так критикую этот фильм и чем же тебе не понравился этот фильм, раз ты его критикуешь? сюжет? съемка? игра актеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Фильм не плохая, мне сюжет не понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Игра не плохая, мне сюжет не понравился! Хм...снято не по истории комиксов и мультов конечно, просто новый вариант развития битвы с Зодом...но многие экранизации сняты с новыми взглядами на историю, в этом ничего плохого. Что именно тебе не понравилось? В твоем первом посте ты сказал что без Лютеров, Кент не тот...Этот фильм о битве Кларка с Зодом. О Лексе возможно будет снят фильм позже - это не делает фильм плохим. Лично мне просто не понравилась интерпретация битвы...но сам то фильм в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Объясняю еще раз. Мне не нравится сюжет, фильм весь вытягивает из-за эффектов. А побочных главных героев не хватает поэтому я и вспомнил Лютеров. Отец Лекса всегда Кента держал так сказать в узде Кларк не так святился. А тут супер героя раскрыла обычная репортерша. Ну так не делается. Режиссерам просто хотелось потратить денег на спец.эффекты. Они надеются что люди деградируют и им тока подавай взрывы и убийства. Но лично в моём случае не хватает сюжета, драмы, интриги. Всё весьма банально. Поэтому и не нравится. Я надеюсь больше не что не придется обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 люди деградируют и им тока подавай взрывы и убийства. этого вполне достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 а вот она настоящая фантастика http://www.lib.ru/FOUNDATION/thingbel.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 норм фильмец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.