Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну если так хочется, то пожалуй от устриц не откажусь, не разу их не пробовала:rolleyes: Хз, я нищий, устрицы не готовлю( речь зашла о буддизме не в целом, не практикую, но есть моменты, которые можно почерпнуть для себя, в отношении самопознания. общественное признание может быть получено только посредством материального превосходства? это важно, но вопрос попытки осознать сущее, без всего того, что на нас навешивает общество. И ради чего, ради чего?(с) а что плохого, в том, чтобы чувствовать себя счастливым, только потому, что ты просто живешь? фильм хороший есть "Большая афера" 2013г. Помимо болезни головного мозга - ничего. не я предложила юбку натянуть:p земфира-"анечка" @Ann , анечка?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хз, я нищий, устрицы не готовлю( Улиток в лесу набери, прокатит. Все равно она устрицы не ела раньше) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Улиток в лесу набери, прокатит. Все равно она устрицы не ела раньше):D Ты забываешь, что она умна:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 :D Ты забываешь, что она умна:( Просто ты не умеешь хитрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Просто ты не умеешь хитрить)Хитрость я оставляю низам общества, это оскорбительное мужицкое качество:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хитрость я оставляю низам общества, это оскорбительное мужицкое качество:p Задела твое самолюбие?) Ай-яй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Задела твое самолюбие?) Ай-яй.Я не буду говорить тебе то единственное, что ты можешь задеть, это грубовато прозвучит:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я не буду говорить тебе то единственное, что ты можешь задеть, это грубовато прозвучит:p Да, грубить не хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да, грубить не хорошо)Видишь, какой я лапочка?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Видишь, какой я лапочка?:oops: До первой печенки. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Хз, я нищий, устрицы не готовлю( И ради чего, ради чего?(с) Помимо болезни головного мозга - ничего. @Ann , анечка?:sneaky: Нет, я Ванечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нет, я Ванючка а я вот так прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нет, я ВанечкаА почему не Валентиночка?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а я вот так прочитал Можешь пообщаться на эту тему с Мертвым) А почему не Валентиночка?:( Потому что без Валентина :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 123 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.