Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Потому что без Валентина :eek:Жди его и он приедет, только очень жди...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Жди его и он приедет, только очень жди...:( Не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не буду)) Он и так приедет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Он и так приедет?:D может,я сама :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 может,я сама :pШелковая стала?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хз, я нищий, устрицы не готовлю( они не так дороги, готовить не нужно, едят сырыми;) И ради чего, ради чего?(с) ради себя хотя бы Помимо болезни головного мозга - ничего. откуда столько цинизма? @Ann , анечка?:sneaky: ну а кто же, она повсюду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Улиток в лесу набери, прокатит. Все равно она устрицы не ела раньше) это попытка меня отравить?:eek: довожу до вашего сведения, что не все виды улиток пригодны в пищу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 это попытка меня отравить?:eek: довожу до вашего сведения, что не все виды улиток пригодны в пищу;) ну наши улитки съедобные, я сама их как то кушала :D [spoiler=Приятного аппетита xD] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 пох ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну наши улитки съедобные, я сама их как то кушала :D [spoiler=Приятного аппетита xD] :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :sick: [spoiler=Ями-ями ^^,] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 аппетитные макароны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 аппетитные макароны Ты фанат макарошек с сыром?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты фанат макарошек с сыром?) с сыром не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 с сыром не очень А с чем? Сосиски,котлетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.