Cyber 486 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 про оскорбления не слова нету . Я говорю о том что люди за собой следят мало , обычно остальным указывают что правильно а что нет . Что аморально а что норма. Я считаю это не правильным . Каждый в праве выбирать как ему жить если он хочет быть дегенератом что теперь? пытаться его переубедить? и какой смысл ?! я игнорирую то что считаю не правильным и бессовестным для меня. И это думаю правильно тут никто никого уму разуму не учит, итак понятно что больше 50% тут бездельники и разгильдяи, в том числе и я, чисто соц опрос, интересно же, ну а дальше можно делать выводы.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 семья, дети по твоему не личная жизнь? Нет офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Конечно определяют. Тебе с такими взглядами в Исламское государство надо, там шлюхам из борделей бошки режут и камнями закидывают. А за что? Ну ненравится тебе девушка не общайся с ней, найди "нормальную" под свои взгляды и будь счастлив :) А вообще все эти придирки к другим людям по поводу ориентации, разврата, кто как одевается и т д, говорят только о неустроенности собственной личной жизни и низкой самооценке. Бардели ладно. А вот про мужеложцев и им подобным ты зря вообще завел. Ты наверно восхищаешся гейропой? Мб хочешь там жить? У тебя там мэр города не умственно отсталый боксер случаем? Люди с нетрадеционной сексуальной ориентацией это совсем не здорово и такого в русскоязычных странах не должно быть совсем.Это способствует лишь вырождению нации. Может разрешим им регистрировать браки и брать на усыновление детей? А потом еще в школах сделаем уроки полового воспитания и чтобы там рассказывали что "семья" это не обязательно мама и папа. Я надеюсь у нас такого никогда не произойдет. Ты вот говоришь придирки. Какие придирки? Гей парад не разрешили? По улицам нельзя ходить двум мужикам державшись за ручки и сосаться? Ну знаешь это уже перебор. В основном все эти "придирки" раздуты самими же глиномесами и по их же вине. Если ты любиш долбиться в жопу, долбись на здаровье у себя дома ни кто не обязан об этом знать. Я не хочу однажды утром проснуться , пойти завтракать на кухню,включить телевизор и узнать что на евровидиние от России выступает бородатоехуйпоймичё. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Нормальная девушка не будет вызывающе одеваться и вести себя вульгарно,а на губастых шалав и гоп телок мне как то пох) AGABAL и iSetesh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Что могу сказать, не все одеваются вульгарно и вызывающе. Много девушек и ведут себя прилично, и одеваются красиво. А шалав и во всех временах хватало, так что не надо такие темы развивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 о чем речь вообще?щас для большинства нормой считаются вещи и похуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 о чем речь вообще?щас для большинства нормой считаются вещи и похуже например сливать в пк нубиков лоу лвла :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 например сливать в пк нубиков лоу лвла :D :D :D я как раз об этом xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я как раз об этом xDDD хах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Бардели ладно. А вот про мужеложцев и им подобным ты зря вообще завел. Ты наверно восхищаешся гейропой? Мб хочешь там жить? У тебя там мэр города не умственно отсталый боксер случаем? Люди с нетрадеционной сексуальной ориентацией это совсем не здорово и такого в русскоязычных странах не должно быть совсем.Это способствует лишь вырождению нации. Может разрешим им регистрировать браки и брать на усыновление детей? А потом еще в школах сделаем уроки полового воспитания и чтобы там рассказывали что "семья" это не обязательно мама и папа. Я надеюсь у нас такого никогда не произойдет. Ты вот говоришь придирки. Какие придирки? Гей парад не разрешили? По улицам нельзя ходить двум мужикам державшись за ручки и сосаться? Ну знаешь это уже перебор. В основном все эти "придирки" раздуты самими же глиномесами и по их же вине. Если ты любиш долбиться в жопу, долбись на здаровье у себя дома ни кто не обязан об этом знать. Я не хочу однажды утром проснуться , пойти завтракать на кухню,включить телевизор и узнать что на евровидиние от России выступает бородатоехуйпоймичё. Ориентация закладывается ещё до рождения и никакое воспитание и уроки не могут её изменить, если у тебя родятся дети гомосеки, то будет сосем не здорово, когда все будут смотреть на них как на говно. А по поводу придирок имелось ввиду навязывание своего мнения другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ориентация закладывается ещё до рождения и никакое воспитание и уроки не могут её изменить, если у тебя родятся дети гомосеки, то будет сосем не здорово, когда все будут смотреть на них как на говно. А по поводу придирок имелось ввиду навязывание своего мнения другим. Жаль дуэли запретили. Я бы выбил всю дурь из твоей головы. Ты бы понял что хороший пропиздон частенько меняет мнение людей Raistlin и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Жаль дуэли запретили. Я бы выбил всю дурь из твоей головы. Ты бы понял что хороший пропиздон частенько меняет мнение людей Эпидемия мониторных рембо набирает обороты. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ориентация закладывается ещё до рождения и никакое воспитание и уроки не могут её изменить, если у тебя родятся дети гомосеки, то будет сосем не здорово, когда все будут смотреть на них как на говно. А по поводу придирок имелось ввиду навязывание своего мнения другим. Т.е. если бы, к примеру, твоего сыночка все щели долбили бы, ты это принял бы как есть? Главное что сына счастлив? лол штоли Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Т.е. если бы, к примеру, твоего сыночка все щели долбили бы, ты это принял бы как есть? Главное что сына счастлив? лол штоли А что бы ты сделал? Прочитал ему лекцию о моральных ценностях и вымирании? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Эпидемия мониторных рембо набирает обороты. Ты такой убогий что просто смешно. Ты судишь всех по себе я смотрю. И твоя жизненая позиция оставляет желать лучшего. Послан кароче,педолюб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.