Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 так раздеваться тоже плохо:cautious: Как статья? где фото? Я скоро буду тебя бить) Извращенка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 совесть - эта такая штука, заложенная внутри человека, которая оберегает от плохого Я не спрашивал "что это?". Иллюзия значит, я правильно понял?):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Отлично сказано, только вот вопрос к чему ты будешь стремиться без этих чувств? Ты ведь даже не будешь искать смысл, только физиология. А я его и не ищу это пустая трата времени, если он и есть узнаю после смерти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А я его и не ищу это пустая трата времени, если он и есть узнаю после смерти :)Не слышал о "после смерти" и очень сомневаюсь, что там можно что-то узнать, разве что ближе познакомиться с червями. Но когда ты говоришь в этой теме свое мнение - это вопрос веры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Можешь думать так, если тебя это успокаивает. А с медицинской точки зрения или гормоны , или от головы ( психологические травмы или навязывание обществом) . Генетическое??? генетическое-наследственное, то есть мама-папа-бабушка-дедушка не традиционной ориентации? Простите, геи зачаты святым духом? Какие к черту гены? Знаешь бывает рождаются дети с синдромом дауна у совершенно здоровых родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Знаешь бывает рождаются дети с синдромом дауна у совершенно здоровых родителей. Там как бы тоже есть предраспологающие факторы, типа возраста матери и тд.. у геев c хромосомами патология? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Гомосексуализм это генетическое отклонение, лень кидать ссылки, гугл в помощь. Даже с логической точки зрения, если посмотреть, почему мне никогда ненравились мужики? Потомучто родители сказали что они не должны мне нравиться? Нет мне такого не говорили и даже не намекали, просто от природы они мне не нравятся и воспитание и общество тут не причем. Да ты отрицаешь очевидное, откуда с малых лет ты знаешь что такое хорошо, и что такое плохо? Все идет от воспитания, ты рос в нормальном обществе (хотя хз), ходил в школу, где мальчики пристают к девочкам, или наоборот бывает. А если бы у тебя был папа и был мама, такой же как папа, и ходил бы ты по улицам, где парни за ручку друг с другом ходят и в десна бахаются, из тебя как минимум би получился Triarius и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Гомосексуализм это генетическое отклонение, лень кидать ссылки, гугл в помощь. загуглила, 100% это не доказано, но и в этом случае ,опять-таки тот же анализ гормонов тебе выявит преобладание гормонов противоположного пола ( то есть болезнью это является у 5-10% из нетрадиционных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я не спрашивал "что это?". Иллюзия значит, я правильно понял?):sneaky: ты ведь и так ответ знал, а так да иллюзия, но ведь добро и зло тоже иллюзия, но все таки они есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ты ведь и так ответ знал, а так да иллюзия, но ведь добро и зло тоже иллюзия, но все таки они естьПочему, им не приписывают долженствования, что переводит их просто в разряд необходимых понятий. т.к. есть вещи которые, скажем, полезны для индивида ли, для общества ли, и мы постоянно делаем выбор, признаем ли мы существование добра и зла как определяющих понятий, и руководствуемся ли мы народностью - т.е. религией, или размышлениями - т.е. философией, или нет, выбор все равно постоянно осуществляется и все равно несет на себе соответствующий отпечаток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Да ты отрицаешь очевидное, откуда с малых лет ты знаешь что такое хорошо, и что такое плохо? Все идет от воспитания, ты рос в нормальном обществе (хотя хз), ходил в школу, где мальчики пристают к девочкам, или наоборот бывает. А если бы у тебя был папа и был мама, такой же как папа, и ходил бы ты по улицам, где парни за ручку друг с другом ходят и в десна бахаются, из тебя как минимум би получился Я об этом и говорю, что с малых лет я не знал что такое хорошо и что такое плохо, что никто мне не объяснял к кому приставать хорошо, а к кому плохо, но я понимал это подсознательно и если бы я увидел парней за ручку друг с другом это ничего бы не изменило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 загуглила, 100% это не доказано, но и в этом случае ,опять-таки тот же анализ гормонов тебе выявит преобладание гормонов противоположного пола ( то есть болезнью это является у 5-10% из нетрадиционных) Ты правда думаешь, что если бы в детвстве родители сказали что тебе должны нравиться девушки, они бы нравились? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты правда думаешь, что если бы в детвстве родители сказали что тебе должны нравиться девушки, они бы нравились? :) я думаю ,что если бы в детстве мне это все говорили и я видела бы кучу парочек однополых , то я бы считала это нормой , а не неприятной аномалией...неизвестно чем бы это закончилось) СМИ это вообще средство массовой инспирации ( а не информации) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Почему, им не приписывают долженствования, что переводит их просто в разряд необходимых понятий. т.к. есть вещи которые, скажем, полезны для индивида ли, для общества ли, и мы постоянно делаем выбор, признаем ли мы существование добра и зла как определяющих понятий, и руководствуемся ли мы народностью - т.е. религией, или размышлениями - т.е. философией, или нет, выбор все равно постоянно осуществляется и все равно несет на себе соответствующий отпечаток. для этого правительству надо использовать свои рычаги, менять общественное мнение, на более нравственное, духовное, а то рождаются одни эгоисты, потом еще и жалуются, что коррупция так распространена, не знаю как другие, но мне было не покайфу кого то кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 для этого правительству надо использовать свои рычаги, менять общественное мнение, на более нравственное, духовное, а то рождаются одни эгоисты, потом еще и жалуются, что коррупция так распространена, не знаю как другие, но мне было не покайфу кого то кидатьВ мире примерно 100% эгоистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.