umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Любят не за что-то, а вопреки;) что бы меня не любить поводов не надо:D ( это за то,что я тебя к жене послала,да? :sneaky:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 что бы меня не любить поводов не надо:D ( это за то,что я тебя к жене послала,да? :sneaky:)))))Иди эля кольцо продавай и не выпендривайся тут, ок да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Иди эля кольцо продавай и не выпендривайся тут, ок да?:sneaky: значит угадала :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 значит угадала :pК мальчикам по-другому пристают, ну, если ты не знала конеш:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 "Американские исследователи подсчитали, что этот ген активный у 8-10% человек" Ну да, а еще русские бомбят украину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Moswoc city-это круто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 [spoiler=2] А начали-то про одежду у девочек 12-13 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 К мальчикам по-другому пристают, ну, если ты не знала конеш:p меня мальчики не интересуют :eek: ,я мужчин люблю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Moswoc city-это круто :D о боже ж ты мой :cautious: специально для тебя пойду исправлю, клавиатура старая уже как бы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Moswoc city-это круто ну все поняли ,что человек очепятался:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 о боже ж ты мой :cautious: специально для тебя пойду исправлю, клавиатура старая уже как бы :cautious: Спасибо. ну все поняли ,что человек очепятался:-) Да, но захотелось лапши вок :D Надо какой-нибудь лапшичной предложить такой слоган "MOS-WOC -самая вкусная лапша в Москве!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А начали-то про одежду у девочек 12-13 лет... да ладно, это совсем маленькие девочки, чтоб их обсуждать, 16+ вот тот возраст, который становится фундаментом к нравственному становлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да ладно, это совсем маленькие девочки, чтоб их обсуждать, 16+ вот тот возраст, который становится фундаментом к нравственному становлениюХз, в этом возрасте любовью занимаются, а не нравственным становлением, хотя не понимаю как одно мешает другому. меня мальчики не интересуют :eek: ,я мужчин люблю:pдедушки тебе больше пойдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Боже, дай мне силы написать с райстлином статью ине убить его :D U1tima и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Боже, дай мне силы написать с райстлином статью ине убить его :D Ты справишься) Только он Рейстлин, а не Райстлин по идее :] Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.