automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты справишься) Только он Рейстлин, а не Райстлин по идее :] мне можно его какашкой занудной называть :D Он слишком далеко, чтобы выпендриваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Боже, дай мне силы написать с райстлином статью ине убить его :D Должно быть все наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Должно быть все наоборот. пф.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пф.:D Больше стимула, шлюх, и поведение улучшится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Больше стимула, шлюх, и поведение улучшится. я не могу покупать шлюх одному рейстлину:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я не могу покупать шлюх одному рейстлину:cautious: А кто то еще просит их?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А кто то еще просит их?оО таки я::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 таки я::D Ходовой товар однако :-) В сутенеры что ли подастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да да тут самая тема сутенер и их девочек обсуждать, но вы кажется не на той стороне берега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да ладно, это совсем маленькие девочки, чтоб их обсуждать, 16+ вот тот возраст, который становится фундаментом к нравственному становлению Ты читал статью, которую прикрепил в 1-ом посте своем? o_O Зачем писать об одном, а в спойлер добавлять материалы о другом? Тут не эссе по егэ, где в аргументы надо добавить пример из литературы или газеты, чтобы получить +1 балл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Почему Ты Ходишь Полу Голая Мне За Тебя Стыдно Ты меня с кем-то путаешь. Я сейчас 1,5 раза одетая, с учетом того, что отопление не включили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да да тут самая тема сутенер и их девочек обсуждать, но вы кажется не на той стороне берега По теме. Мне все равно как одеваются посторонние люди. Если родители отпускают полуголую дочь на улицу, чтож потом пусть не удивляются всем возникшим "трудностям". Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты читал статью, которую прикрепил в 1-ом посте своем? o_O Зачем писать об одном, а в спойлер добавлять материалы о другом? Тут не эссе по егэ, где в аргументы надо добавить пример из литературы или газеты, чтобы получить +1 балл :D Ты там переучилась походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Боже, дай мне силы написать с райстлином статью ине убить его :D Даю. По теме. Мне все равно как одеваются посторонние люди. Если родители отпускают полуголую дочь на улицу, чтож потом пусть не удивляются всем возникшим "трудностям". Хз, была бы у меня полуголая дочь, не думаю, что были бы какие-то трудности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 дедушки тебе больше пойдут. это была шутка на которую фантазии не хватило или неумелая попытка обидеть?:D не ожидала такого примитива:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.