brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я не говорю, что от них нужно полностью отказаться, одумайся:D но ставить их во главу угла, -так сейчас машина, квартира, шуба....и это все? это печально да, но не для тех кто так думает, и я уверен их уровень культуры не заставляет их терзаться по этому поводу мне кажется в большей степени тот, кто не уверен в завтрашнем ужине и будет читать французских философов, а те, у кого все есть им уже нафиг ничего не нужно. Тому кто не уверен в завтрашнем ужине обычно просто некогда, и в гробу он видел всю философию. Ну от человека зависит, но в целом так. А вот у кого все есть, я не соглашусь. сейчас слишком все зациклены на том, чтобы финансово преуспеть, а все остальное отодвигаем на второй план, а потом думаем, почему чего-то не хватает. На зарплату дворника по театрам, операм и музеям не походишь особо Понимаешь к чему я это все? Теорию потребностей по Маслоу глянь на досуге А если так твоя девушка скажет "Сударь, вы не против, чтобы я к вам пристала?" :D :rolleyes: Ну нормально так че :D Фраза не из личного словаря случайно? :D Все наши интересы и предпочтения заложены генетически. Да за 11 страниц я понял уже, что ты думаешь по этому поводу. Твоя точка зрения мне не нравится, я с ней не согласен, но таки она имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вот я старый оказывается, ну ладно че, старость не радость, пойду чуть посплю, а то надо по больше отдыхать, а да еще бы не забыть, зубки в стакан поставить, а то с памятью че то, склероз же.. а нудистов познакомил бы с плетью, знаешь, волшебный массаж и нудист будет в шубе ходить, даже летом Тут уже диагноз чрезмерное ханжество.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а на счет внешнего вида, я не имел ввиду однозначно, что если девушка в мини-юбке, то значит она плохая или еще че то, я говорил то, что это плохо влияет на общество, это ни есть проблема, это фактор образования проблемы, так вот это влияет на поведение женщин, делает их более раскрепощенными, что приводит к формированию личности гулящей девушки, не всех конечно, но в большинстве случаев, эта причина становления в обществе принципа беспорядочных половых связей, при котором фактически не возможно присутствие чести и достоинства короче, походу смысла тут не было, для вас это обычные реалии сегодняшнего дня, никакой перспективы, слушай.. я походу вообще с другой планеты.. Я хз ты какой-то радикальный консерватор-моралист, ты походу да с другой планеты. Фигово у вас там на марсе. Как бы тебе объяснить я даже не знаю ну. Выглядеть сексуально в наше время для девушки это нормально. Это не делает ее априори шалавой. Ты явно переоцениваешь "процент формирования личности гулящей девушки". Что касается раскрепощенности, это же хорошо нет? В постели это по моему явно не минус, хотя вы можете лицемерно гнать на мою испорченность :D Другой вопрос, когда девушка начинает вести себя слишком вызывающе, такой способ привлечения внимания скорее отталкивает, но это сочетание одежды и поведения скорее... Ну вот имидж Томки лично меня не привлекает скажем :D, а многим наверняка нравится. Тут у каждого своя грань, у тебя она видимо очень уж тонкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Переезжай жить в исламские государства. Там так же думают, что открытое тело это аф-яй как плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я хз ты какой-то радикальный консерватор-моралист, ты походу да с другой планеты. Фигово у вас там на марсе. Как бы тебе объяснить я даже не знаю ну. Выглядеть сексуально в наше время для девушки это нормально. Это не делает ее априори шалавой. Ты явно переоцениваешь "процент формирования личности гулящей девушки". Что касается раскрепощенности, это же хорошо нет? В постели это по моему явно не минус, хотя вы можете лицемерно гнать на мою испорченность :D Другой вопрос, когда девушка начинает вести себя слишком вызывающе, такой способ привлечения внимания скорее отталкивает, но это сочетание одежды и поведения скорее... Ну вот имидж Томки лично меня не привлекает скажем :D, а многим наверняка нравится. Тут у каждого своя грань, у тебя она видимо очень уж тонкая ну да я с другой планеты, с планеты "Кавказ", и у нас там совсем другие законы :D у нас скромность за недостаток не воспринимают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ну да я с другой планеты, с планеты "Кавказ", и у нас там совсем другие законы :D у нас скромность за недостаток не воспринимают;) А никто не говорит, что это недостаток, просто из крайности в крайность уж не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А никто не говорит, что это недостаток, просто из крайности в крайность уж не надо я же не переходил, я в одной крайности сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я же не переходил, я в одной крайности сижу) Ну я к тому, что лично для меня, что слишком скромно, что слишком нескромно, одинаково плохо :D У каждого свои взгляды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я то надеялся, что хоть кто-нибудь разделит мои взгляды, беда.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тому кто не уверен в завтрашнем ужине обычно просто некогда, и в гробу он видел всю философию. Ну от человека зависит, но в целом так. А вот у кого все есть, я не соглашусь. На зарплату дворника по театрам, операм и музеям не походишь особо Понимаешь к чему я это все? Теорию потребностей по Маслоу глянь на досуге теория довольно спорная, так как она не содержит строгих закономерностей, просто категорийность. Я в некотором смысле больше склоняюсь в этом отношении к буддизму, что человеку, чтобы понять себя нужно отрешиться от материального, речь не идет о том, чтобы стать "бомжом", а о том, чтобы не зацикливаться, "не выживать", а жить. разве для для того чтобы видеть и понимать прекрасное, нужно непременно ходить в оперы, не проще ли расширять внутренние границы, человек много лишает себя сам, просто думая, да потом, да денег нет, так ничего и не делая. и вообще я считаю, многое возможно, при желании. :rolleyes: Ну нормально так че :D Фраза не из личного словаря случайно? :D тебе все скажи:p я то надеялся, что хоть кто-нибудь разделит мои взгляды, беда.. :( может тема в целом не плоха и не старомодна, но это лишь одна их зол, причем не самая страшная. Raistlin и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 теория довольно спорная, так как она не содержит строгих закономерностей, просто категорийность. Я в некотором смысле больше склоняюсь в этом отношении к буддизму, что человеку, чтобы понять себя нужно отрешиться от материального, речь не идет о том, чтобы стать "бомжом", а о том, чтобы не зацикливаться, "не выживать", а жить. Ну буддизм вообще очень интересная религия, хороший пример. разве для для того чтобы видеть и понимать прекрасное, нужно непременно ходить в оперы, не проще ли расширять внутренние границы, человек много лишает себя сам, просто думая, да потом, да денег нет, так ничего и не делая. и вообще я считаю, многое возможно, при желании. Серая повседневная действительность часто не позволяет увидеть ничего прекрасного. Бывает так, что просто некогда остановиться и увидеть, даже если ты на это способен. тебе все скажи :p все не надо, в девушке должна оставаться загадка может тема в целом не плоха и не старомодна, но это лишь одна их зол, причем не самая страшная. И какое зло по твоему самое страшное? Развивай тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я не говорю, что от них нужно полностью отказаться, одумайся:D но ставить их во главу угла, -так сейчас машина, квартира, шуба....и это все? мне кажется в большей степени тот, кто не уверен в завтрашнем ужине и будет читать французских философов, а те, у кого все есть им уже нафиг ничего не нужно. сейчас слишком все зациклены на том, чтобы финансово преуспеть, а все остальное отодвигаем на второй план, а потом думаем, почему чего-то не хватает. Мои извинения, но судя по всему, у вас какие-то проблемы с завтрашним ужином?:D а как быть с теми, кто не думает о завтрашнем дне, живет в своем эгоистичном мире, для себя видимо, для чего то, по инерции или поддавшись общественному мнению,Слушать внимательно:p Я в некотором смысле больше склоняюсь в этом отношении к буддизму, что человеку, чтобы понять себя нужно отрешиться от материального, речь не идет о том, чтобы стать "бомжом", а о том, чтобы не зацикливаться, "не выживать", а жить. разве для для того чтобы видеть и понимать прекрасное, нужно непременно ходить в оперы, не проще ли расширять внутренние границы, человек много лишает себя сам, просто думая, да потом, да денег нет, так ничего и не делая. и вообще я считаю, многое возможно, при желании. Не нужно склоняться к гадостям. Серая повседневная действительность часто не позволяет увидеть ничего прекрасного. Бывает так, что просто некогда остановиться и увидеть, даже если ты на это способен. Некогда - не существующее понятие в повседневной действительности. Конечно, может быть некогда, когда тебе на голову, скажем, падает дом, но боюсь, что это не очень тянет на повседневную действительность;) И какое зло по твоему самое страшное? Развивай тему) я то надеялся, что хоть кто-нибудь разделит мои взгляды, беда.. :(Не вижу в этом ни малейшей проблемы, особенно учитывая, что я наблюдаю интеллектуальное и психологическое вырождение общества, если это и есть одно из следствий, то ну и ладно, мне нравятся девочки на шпильках, а когда еще так в веке 19м актрисы отказывались играть роль Софьи в у Грибоедова, потому что типо в пьесе оставались на ночь с Молчалиным, просто оставались, то лично меня это как-то не очень вдохновляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я хз ты какой-то радикальный консерватор-моралист, ты походу да с другой планеты. Фигово у вас там на марсе. Как бы тебе объяснить я даже не знаю ну. Выглядеть сексуально в наше время для девушки это нормально. Это не делает ее априори шалавой. СтопЭ:) Что значит "выглядеть сексуально"? Тупо раздеться чтоли? Я вообще вот такие юбки люблю. [spoiler=И разве это не сексуально?:)] Ты явно переоцениваешь "процент формирования личности гулящей девушки". Что касается раскрепощенности, это же хорошо нет? В постели это по моему явно не минус, хотя вы можете лицемерно гнать на мою испорченность :D Т.е. если полгорода будет видеть какого цвета стринги сегодня нацепила под свою мини-юбку твоя девушка - для тебя это будет нормальным?:) долго объяснять, если коментарии прочитать, то можно понять вот я старый оказывается, ну ладно че, старость не радость, пойду чуть посплю, а то надо по больше отдыхать, а да еще бы не забыть, зубки в стакан поставить, а то с памятью че то, склероз же.. а нудистов познакомил бы с плетью, знаешь, волшебный массаж и нудист будет в шубе ходить, даже летом я пухлых орущих мужиков и баб не слушаю, а на счет внешнего вида, я не имел ввиду однозначно, что если девушка в мини-юбке, то значит она плохая или еще че то, я говорил то, что это плохо влияет на общество, это ни есть проблема, это фактор образования проблемы, так вот это влияет на поведение женщин, делает их более раскрепощенными, что приводит к формированию личности гулящей девушки, не всех конечно, но в большинстве случаев, эта причина становления в обществе принципа беспорядочных половых связей, при котором фактически не возможно присутствие чести и достоинства короче, походу смысла тут не было, для вас это обычные реалии сегодняшнего дня, никакой перспективы, слушай.. я походу вообще с другой планеты.. Есть определенная категория мужикоф, которые вычисляют девчонок "на пару раз". Поэтому часто бывает так, что мини-юбка играет для них такую же роль, как и красная тряпка для быка. Если не хочется лишних и не очень приятных приключений, то лучше думать головой - что и когда одевать. Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мои извинения, но судя по всему, у вас какие-то проблемы с завтрашним ужином?:D возможно, но скорее не в переносном смысле. Слушать внимательно:p обойдешься ;) Не нужно склоняться к гадостям. что не так в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 возможно, но скорее не в переносном смысле. В прямом звучит как-то вообще не очень... обойдешься ;)Я и не претендую, просто ответил на вопрос что не так в этом?Утверждение, что утверждение "жизнь - это страдание" есть проблема. Это лишь факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.