brsty1407 316 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Некогда - не существующее понятие в повседневной действительности. Конечно, может быть некогда, когда тебе на голову, скажем, падает дом, но боюсь, что это не очень тянет на повседневную действительность;) Блин с тобой напряжно говорить, ты заставляешь меня думать :D Т.е. если полгорода будет видеть какого цвета стринги сегодня нацепила под свою мини-юбку твоя девушка - для тебя это будет нормальным?:) В крайности то не надо впадать) Если юбка выше колен, и какой-нибудь топик, я не бегу с криками ее в газету оборачивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 В прямом звучит как-то вообще не очень... Я и не претендую, просто ответил на вопрос Утверждение, что утверждение "жизнь - это страдание" есть проблема. Это лишь факт. Это не есть проблема, это очень хорошо отражает суть жизни. Только познав страдание, ты сможешь по настоящему оценить всю прелесть жизни. А не как вероятно считаешь ты, сравнивая с нашей религией, которая взывает к смирению = покорности в чьих-то интересах (по крайней мере изначально было так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Блин с тобой напряжно говорить, ты заставляешь меня думать :D Ох, простите, сам-то я такого не делаю. Есть определенная категория мужикоф, которые вычисляют девчонок "на пару раз".Как там, говорите, вычислять надо?:sneaky: Это не есть проблема, это очень хорошо отражает суть жизни. Только познав страдание, ты сможешь по настоящему оценить всю прелесть жизни.Нет, это именно проблема и отражает не суть жизни, а то, что жизнь - это проблема. А не как вероятно считаешь ты, сравнивая с нашей религией, которая взывает к смирению = покорности в чьих-то интересах (по крайней мере изначально было так)С вашей религией, не хочу иметь с ней ничего общего, даже боюсь представить в чьих интересах взывал к смирению апостол Павел, но вы, вероятно, мне расскажете и избавите меня от такого представления:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ох, простите, сам-то я такого не делаю. Как там, говорите, вычислять надо?:sneaky: Нет, это именно проблема и отражает не суть жизни, а то, что жизнь - это проблема. С вашей религией, не хочу иметь с ней ничего общего, даже боюсь представить в чьих интересах взывал к смирению апостол Павел, но вы, вероятно, мне расскажете и избавите меня от такого представления:-) Флудирь, иди отдохни уже :-) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Флудирь, иди отдохни уже :-)Я не флудиръ, в отличии от некоторых, иди полайкай фотки суено, которые еще не лайкнуты и спаточки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я не флудиръ, в отличии от некоторых, иди полайкай фотки суено, которые еще не лайкнуты и спаточки;) а сам-то полайкал уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а сам-то полайкал уже?)А тебе-то какая разница?:cautious: Если красиво, то лайкаю, а если нет - то нет.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А тебе-то какая разница?:cautious: Если красиво, то лайкаю, а если нет - то нет.:confused: да,я помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да,я помню)Девичья память, что ж поделать, блондиночка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девичья память, что ж поделать, блондиночка:p Нет, просто вдруг что -то изменилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Нет, просто вдруг что -то изменилось)В подписку загляни;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я не флудиръ, в отличии от некоторых, иди полайкай фотки суено, которые еще не лайкнуты и спаточки;) у ми нету её во френдах :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 В подписку загляни;) :-) И так заглядываю иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :-) И так заглядываю иногда Зачем?:-) Следишь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Зачем?:-) Следишь?:cautious: Нет :-) Интересуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.