Meandor 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Доброе время суток дамы и господа. Наконецто мои гиранские гномы закончили тяжелый труд по скупке ресурсов и прочьих необходимостей :) Итак , было решено сделать 80 крафтов веспер роб концов , а именно : 20 Веспер шлемов , 20 перчаток , 20 ботинков и 20 стокингсов. Сразу скажу что крафтил я у своего гнома который 85 лвл (Ник - MeandoR сидит в гиране у Коллоба + ПА и все дела) Итоги крафта : 80 крафтов 59 удачных крафтов 2 дабл крафта 1 Мастерворк крафт. (хнык-хнык , холеось бы больше) И посему , скидываю вам скрины :) Буду радь читать живое обсуждение (пожалуйста без грязи). З.Ы А так же буду рад спонсорской помощи , а то как никак очень старался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 гц вообще) но кажется у тебя с удачей плохо дела обстоят 46 крафтов и рар маг сет готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 гц вообще) но кажется у тебя с удачей плохо дела обстоят 46 крафтов и рар маг сет готов Ну незнаю... На прошлой неделе Блесс Закена дропнул себе в рандом пачке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Уже писал в куче похожих тем, на х55 я делал 200 крафтов = 1 рар. Причем набедренников, где овердофига ресурсов. :confused: Так что радуйся чо, у меня на 130 крафте выпала рарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 та норм яя на х55 делал 100 крафтов не 1 рар))потом забил и начал покупать iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В среднем из 30 крафтов 1 рар выходит проверено,только крафть у одного гнома с тонной маны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolobot 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 гц вообще) но кажется у тебя с удачей плохо дела обстоят 46 крафтов и рар маг сет готов 40 кликов морай ботинок - 0 рар, из них одни зашли на +7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 54 клика веспер щита 0 рар,забил на крафт...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 баб лучше пошли б спойлить... крафтеры хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Именно по этому я практически никогда не крафчу, легче и надежнее купить, по адене обойдется дороже, но нервы останутся целыми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Проще мне было создать тему на х55,когда из 194 шмоток на +6 не одна не за точилась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 "Meandor ты ли это хиро тк?) на епилоге х10 (л****) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Именно по этому я практически никогда не крафчу, легче и надежнее купить, по адене обойдется дороже, но нервы останутся целыми :D не факт) по времени вот обойдется быстрее это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meandor 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 "Meandor ты ли это хиро тк?) на епилоге х10 (л****) Да , и не только там )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ну, автор, надо короче кликов 250-350 на фулл сет) Нельзя быть таким наивным :D Лакеры, которые рандомно крафтили рарку с 10 кликов, просьба не выеживаться тут). И 30 кликов это для птса, на аверии 40-60 на шмотку в среднем, если анлак, то и за 100 не вылетит. Хотя возможно здесь на х15 немного другая рейтовка на крафт хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.