DimkaRaketa 34 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 не факт) по времени вот обойдется быстрее это да Ну да, не факт, рар шмотку можно и с 10 крафтов скрафтить, а иногда и с 50 крафтов не скрафтиться нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightspirits 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 хз купил 3 рар сета , по 500-1ккк за часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 не такой уж и эпичный крафт, смысл делать отдельную тему только в том, чтоб люди знали что крафтера с ником MeandoR нужно обходить стороной ибо это анлакер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Доброе время суток дамы и господа. Наконецто мои гиранские гномы закончили тяжелый труд по скупке ресурсов и прочьих необходимостей :) Итак , было решено сделать 80 крафтов веспер роб концов , а именно : 20 Веспер шлемов , 20 перчаток , 20 ботинков и 20 стокингсов. Сразу скажу что крафтил я у своего гнома который 85 лвл (Ник - MeandoR сидит в гиране у Коллоба + ПА и все дела) Итоги крафта : 80 крафтов 59 удачных крафтов 2 дабл крафта 1 Мастерворк крафт. (хнык-хнык , холеось бы больше) И посему , скидываю вам скрины :)[ATTACH=full]39046[/ATTACH] [ATTACH=full]39047[/ATTACH] [ATTACH=full]39048[/ATTACH] [ATTACH=full]39049[/ATTACH] Буду радь читать живое обсуждение (пожалуйста без грязи). З.Ы А так же буду рад спонсорской помощи , а то как никак очень старался :( http://forum.averia.ws/threads/wtb-rar.66916/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.