S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сабж. писать здесь в ПМ на форуме или в игре на ник Previous. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сабж. писать здесь в ПМ на форуме или в игре на ник Previous. читаем правила. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.62030/ Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сабж. писать здесь в ПМ на форуме или в игре на ник Previous. читаем правила. http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-вещей.62030/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 читаем правила. http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-вещей.62030/ Собственно чем я нарушил правила? подробней описать? куда еще подробней? картинку добавить?)) Ну я и написал что в ПМ на форуме(правилами и указанно что можно в пм на форуме писать), если у кого есть и кто то готов продать пусть пишут в пм в игре состыкуемся и заменяемся. если честно не понимаю в чем сложности?... мне все ровно нужны данные оппонента по обмену все ровно не смогу купить у него перил не подойдя к нему и не кинув трейд, так как почта не предоставляет возможность указывать сумму в колах. собственно нафлудили просто вот и все. вся сделка проходит на форуме, через систему личных сообщений либо в созданной игроком теме. Что собственно я и сделал, вся сделка проходит на форуме(есть перил пиши в пм в игре куда придти я отдам 1.5 колов а вы мне перил ВСЕ). за офф том извиняюсь но модераторы первыми начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Собственно чем я нарушил правила? подробней описать? куда еще подробней? картинку добавить?)) Ну я и написал что в ПМ на форуме(правилами и указанно что можно в пм на форуме писать), если у кого есть и кто то готов продать пусть пишут в пм в игре состыкуемся и заменяемся. если честно не понимаю в чем сложности?... мне все ровно нужны данные оппонента по обмену все ровно не смогу купить у него перил не подойдя к нему и не кинув трейд, так как почта не предоставляет возможность указывать сумму в колах. собственно нафлудили просто вот и все. вся сделка проходит на форуме, через систему личных сообщений либо в созданной игроком теме. Что собственно я и сделал, вся сделка проходит на форуме(есть перил пиши в пм в игре куда придти я отдам 1.5 колов а вы мне перил ВСЕ). за офф том извиняюсь но модераторы первыми начали. Читать научитесь для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Читать научитесь для начала. Я из принципа не буду указывать строки. это не правила форума а просто какие то мысли которые взбрели Вам в голову, не больше и не меньше. Если Вы считаете что я где то нарушил правила форума или правила сервера в целом, можете применить наказание в мою сторону на правах модератора которые соблюдает правила форума а не свои какие то выдуманные правила. Я еще не понимаю зачем было флудить и развивать флуд в теме? что нельзя было использовать систему личных сообщений? Прошу просто почистить мою тему от Вашего флуда и оставить все так как было на МОИХ ПРАВАХ! ПРОЕКТА AVERIA.WS! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 модератор вот скажи мне пожалуйста какой толк от этой подписки ?)) просто если люди захотят купить что либо за реал они это и без форума сделают, просто объясни к чему эта подписка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 И еще модератору на заметку, ознакомитесь Вы с правилами проекта. http://forum.averia.ws/threads/18/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 модератор вот скажи мне пожалуйста какой толк от этой подписки ?)) просто если люди захотят купить что либо за реал они это и без форума сделают, просто объясни к чему эта подписка ? Да просто очередному шкальнику захотелось отстоять свои мысли + сделать геморрой себе и людям, Вы думаете Администрации по повода этой подписки не разу не обращались? ну если не обращались то я буду первым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Да просто очередному шкальнику захотелось отстоять свои мысли + сделать геморрой себе и людям, Вы думаете Администрации по повода этой подписки не разу не обращались? ну если не обращались то я буду первым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я из принципа не буду указывать строки. это не правила форума а просто какие то мысли которые взбрели Вам в голову, не больше и не меньше. Если Вы считаете что я где то нарушил правила форума или правила сервера в целом, можете применить наказание в мою сторону на правах модератора которые соблюдает правила форума а не свои какие то выдуманные правила. Я еще не понимаю зачем было флудить и развивать флуд в теме? что нельзя было использовать систему личных сообщений? Прошу просто почистить мою тему от Вашего флуда и оставить все так как было на МОИХ ПРАВАХ! ПРОЕКТА AVERIA.WS! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.62030/ Хотя бы прочитали бы название темы которую вам скинули =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Молодец, с острил. возьми с полки пирожок. тему прочитал, поэтому я и возмущен. что за бред придумал этот модератор? а давайте говорить в магазинах продуктовых, хотелось бы что бы цены были ниже перед каждой покупкой. вдруг и вправду будет ниже.. а ха ха ну честно жесть!! я считаю что я не один так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Молодец, с острил. возьми с полки пирожок. тему прочитал, поэтому я и возмущен. что за бред придумал этот модератор? а давайте говорить в магазинах продуктовых, хотелось бы что бы цены были ниже перед каждой покупкой. вдруг и вправду будет ниже.. а ха ха ну честно жесть!! я считаю что я не один так думаю. Правила для всех одни. Соблюдайте и Вы их. Спасибо за внимание, уважаемый наш игрок. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Правила для всех одни. Соблюдайте и Вы их. Спасибо за внимание, уважаемый наш игрок. Правила да для всех а Ваш пост как минимум для одного Вас, по крайней мере пока Администрация не сочтет нужным добавить их в правила. Модератор это лицо которое должно соблюдать правила! пока что я не вижу что Вы их хотя бы пытались соблюдать. в самом начале Вы нафлудили и дальше продолжаете флудить. модератор как минимум должен подавать пример а Вы что делаете? флудите.... еще раз, уже 2 прошу почистить тему и оставить только мою шапку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Правила да для всех а Ваш пост как минимум для одного Вас, по крайней мере пока Администрация не сочтет нужным добавить их в правила. Модератор это лицо которое должно соблюдать правила! пока что я не вижу что Вы их хотя бы пытались соблюдать. в самом начале Вы нафлудили и дальше продолжаете флудить. модератор как минимум должен подавать пример а Вы что делаете? флудите.... еще раз, уже 2 прошу почистить тему и оставить только мою шапку. Прошу заметить, я как бы не модер :D p.s от модера 2 поста по теме, а вы заместо того что бы редактировать и заткнутся, продолжаете стоять на своем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения