bigmama 47 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Доброго времени суток всем Аверийцам!!! На сервере я недавно (недельку), играю на х15. Мне очень понравился сервер, лучший (если очень честно), атмосфера на форуме вообще слов нет :thumbsup: !!! Сейчас я в гостях у родителей, вот и есть время накидать пару строчек о себе. Моя история в л2 началась в 2007 году... давно это было ) Познакомил меня с миром линейки и научил задроствовать младший брат :D:D:D. Я работала днем, а вечером становилась ельфийским магом. Потом в мою жизнь пришла любовь и мир перевернулся с ног на голову! На игру времени не хватало и я на время забросила. Пару раз пробовала на разных серверах начинать но надолго меня не хватало. Моя линейка помогла мне справится с вредной привычкой - курением ))) Когда оставалась дома одна играла вместо курить и помогло )))) Сейчас в связи с переездом в другой город не работаю, поэтому и решила вернутся к л2 ))). Конечно игра уже не та, звезд хватать я уже не хочу. Сейчас я больше любящая жена и домохазяйка чем геймер :p. Оказалось что это тоже может быть довольно увлекательным занятием, с каждым днем поднимаю лвл своих умений, точу еду на вкусность, а меню на разнообразность, так сказать :D:D А еще у меня есть хобби которое на равных конкурирует с л2 - это вышивание крестиком. Вот несколько моих работ : (сори за качество фото) А еще я сделала подруге портрет на днюшку (фото слегка испхобило цвета) Главное, наверно, что я хочу сказать что гармонизировать свою жизнь и распределить по чучуть на все возможно ) Хотела бы познакомится и дружить с ребятами которые разделяют мое отношение к игре. И еще я думаю, что в силах каждого из нас если есть близкие люди которые слегка отдалились от реальности в игре (любой, не обязательно л2) показать что мир вокруг прекрасен :D и подарить людям которых ты любишь яркие и прекрасные эмоции. Всем желаю успехов в игре, гармонии с собой и окружающим миром !!! Narcissa, U1tima и РестовратоР 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ну привет , домохозяюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Добро пожаловать к нам) Банановая девица :3 bigmama и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Добро пожаловать к нам) Вот зачем ты врешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Вот зачем ты врешь?:D А что новым игрокам не рады? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Привет , рад видеть таких хороших людей на проекте :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Привет , рад видеть таких хороших людей на проекте :sneaky: спасибо) и я рада что нашелся такой хороший проект):D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 привет bigmama:-) bigmama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у меня раньше варк оконный был с таким ником :confused: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Доброго времени суток всем Аверийцам!!! На сервере я недавно (недельку), играю на х15. Мне очень понравился сервер, лучший (если очень честно), атмосфера на форуме вообще слов нет :thumbsup: !!! Сейчас я в гостях у родителей, вот и есть время накидать пару строчек о себе. Моя история в л2 началась в 2007 году... давно это было ) Познакомил меня с миром линейки и научил задроствовать младший брат :D:D:D. Я работала днем, а вечером становилась ельфийским магом. Потом в мою жизнь пришла любовь и мир перевернулся с ног на голову! На игру времени не хватало и я на время забросила. Пару раз пробовала на разных серверах начинать но надолго меня не хватало. Моя линейка помогла мне справится с вредной привычкой - курением ))) Когда оставалась дома одна играла вместо курить и помогло )))) Сейчас в связи с переездом в другой город не работаю, поэтому и решила вернутся к л2 ))). Конечно игра уже не та, звезд хватать я уже не хочу. Сейчас я больше любящая жена и домохазяйка чем геймер :p. Оказалось что это тоже может быть довольно увлекательным занятием, с каждым днем поднимаю лвл своих умений, точу еду на вкусность, а меню на разнообразность, так сказать :D:D А еще у меня есть хобби которое на равных конкурирует с л2 - это вышивание крестиком. Вот несколько моих работ : (сори за качество фото) [ATTACH]39059[/ATTACH] А еще я сделала подруге портрет на днюшку (фото слегка испхобило цвета) [ATTACH]39060[/ATTACH] Главное, наверно, что я хочу сказать что гармонизировать свою жизнь и распределить по чучуть на все возможно ) Хотела бы познакомится и дружить с ребятами которые разделяют мое отношение к игре. И еще я думаю, что в силах каждого из нас если есть близкие люди которые слегка отдалились от реальности в игре (любой, не обязательно л2) показать что мир вокруг прекрасен :D и подарить людям которых ты любишь яркие и прекрасные эмоции. Всем желаю успехов в игре, гармонии с собой и окружающим миром !!! Привет! Добро пожаловать! И ждем твоих фотографий :-) bigmama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 беги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лев офигенный! Welcome;) bigmama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у меня раньше варк оконный был с таким ником :confused: История с ником стара как мир... с 2007 года пользую его на форумах))) а в игре нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 История с ником стара как мир... с 2007 года пользую его на форумах))) а в игре нет Ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.