Hice 4 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Собственно Ищу норм Дагеров с сервера х50 и х55 знаю что на х55 есть реально сильные Ножики но их мало скажите Ники сильных ножей с вашего сервера до объединения)) будем фанится ;) Вроде как наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Собственно Ищу норм Дагеров с сервера х50 и х55 знаю что на х55 есть реально сильные Ножики но их мало скажите Ники сильных ножей с вашего сервера до объединения)) будем фанится ;) Вроде как наверно Ник такой же в игре,как на форуме.Буду рад пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А с гномом не хочешь пофаниться? WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 пофанились, ну и как ножи с x50?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 пофанились, ну и как ножи с x50?? ты нам скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ты нам скажи) да я сам не заходил еще на сервак! Вообще играл пол года назад ножом! Вот интересно как наши ножи с х50 прибавили в скиле?) Мне ShadowL1fe сказал что уничтожет теперь меня, просто в щепки! Вот все думаю верить или не верить) или паря думает все дело в шмоте?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да я сам не заходил еще на сервак! Вообще играл пол года назад ножом! Вот интересно как наши ножи с х50 прибавили в скиле?) Мне ShadowL1fe сказал что уничтожет теперь меня, просто в щепки! Вот все думаю верить или не верить) или паря думает все дело в шмоте?)) я с ним в мамбле розговаривал) Норм типуля)) не ну если ты не затащишь, даш мне акк , я его убью скажу что это ты xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я с ним в мамбле розговаривал) Норм типуля)) не ну если ты не затащишь, даш мне акк , я его убью скажу что это ты xD го на оли сегодня ))) AGABAL и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я с ним в мамбле розговаривал) Норм типуля)) не ну если ты не затащишь, даш мне акк , я его убью скажу что это ты xD что бы не затащить за пв..... я хз. Ладно Пвшкой убивать Авешку, но что бы наоборот....Это надо быть просто мягко говоря не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 какой у нас счет 8-10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdDa 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 На х55 нет ни одного более менее нормального ножа (не говоря уже о топовом), на х50 были в своё время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я с ним в мамбле розговаривал) Норм типуля)) не ну если ты не затащишь, даш мне акк , я сольюсь скажу что это ты xD Так вернее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 повеселил!) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Так вернее будет. повеселил!) да тут своя история пукан вулкан)) не оброщай внимания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 На х55 нет ни одного более менее нормального ножа (не говоря уже о топовом), на х50 были в своё время тоесть есть 1 норм Нож на х55? или как понимать не говоря о топовом) и ник скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.