AdDa 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Доставляют недо-кинжальщики с х50, которые при максимальном бусте всё равно ничего не могут сделать, кроме как уходить в хайд после неудачного налёта с ШС) Да и наличие оконного бафа в купе с кольцами является залогом победы, но не для этих бравых парней, чем дамаг не превышает 2к с абилы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 c x50? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Доставляют недо-кинжальщики с х50, которые при максимальном бусте всё равно ничего не могут сделать, кроме как уходить в хайд после неудачного налёта с ШС) Да и наличие оконного бафа в купе с кольцами является залогом победы, но не для этих бравых парней, чем дамаг не превышает 2к с абилы ;D скажи пару Ников норм Ножей с х55) ну которые сливали тебя на оли например или еще что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Разве что на 3-4 блафа подрят у тх надежда :D хм) ну хз ТХ вроде не плохо себя чувсвует в пвп с другими Ножами ) и даже без квик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Легко не легко, но спасти тхшку могут только квики! А без квиков, всего лишь вопрос времени, когда упадет тх. потому что даже спам цп и отжор блидом+ мираж просто затягивает все это дело! У тх есть свои преимущества, но только не перед другими ножами! ну хз) по моему ему норм против любого Ножа и чувствует он себя без квик....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 xyliGUN топ нож Бьютик -самореклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Легко не легко, но спасти тхшку могут только квики! А без квиков, всего лишь вопрос времени, когда упадет тх. потому что даже спам цп и отжор блидом+ мираж просто затягивает все это дело! У тх есть свои преимущества, но только не перед другими ножами! ТХ по сравнению с ПВ И АВ косой пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ну хз) по моему ему норм против любого Ножа и чувствует он себя без квик....... Пока висит мираж-возможно.Мираж упал,следом упадет и ТХ.Он в лицо не попадает вообще.АВ/ПВ могут в рожу набить не хуже,чем в спину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Пока висит мираж-возможно.Мираж упал,следом упадет и ТХ.Он в лицо не попадает вообще.АВ/ПВ могут в рожу набить не хуже,чем в спину) Я тебя нюками в рожу забью за своего биша xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я тебя нюками в рожу забью за своего биша xD Удачи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Доставляют недо-кинжальщики с х50, которые при максимальном бусте всё равно ничего не могут сделать, кроме как уходить в хайд после неудачного налёта с ШС) Да и наличие оконного бафа в купе с кольцами является залогом победы, но не для этих бравых парней, чем дамаг не превышает 2к с абилы ;D сказал недоглад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Удачи))))) Та она и не потребуется, пока ты будешь на споиле сидеть, я занюкаю все твои окна :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Та она и не потребуется, пока ты будешь на споиле сидеть, я занюкаю все твои окна :sneaky::D Эм,а если я скажу,что на спойле кансел дуалы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Эм,а если я скажу,что на спойле кансел дуалы?) Эммм на твоем споиле нету кенсл дуалов уж я то знаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.