FasT1K 690 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Вот тоже интересно. Играл когда то в свое время на х50 почти до его заката) потом немного на х55 но чет не сложилось. В результате забил. Не играл около 2-3 месяцев. Вот думаю мб назад вернутся (во все одиночные игры поиграл и они надоели) :D Если чет с моего старого перса с х50 нормального осталось, то буду играть. Если нет то буду дротить в кампании оффлайн играх дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Вот тоже интересно. Играл когда то в свое время на х50 почти до его заката) потом немного на х55 но чет не сложилось. В результате забил. Не играл около 2-3 месяцев. Вот думаю мб назад вернутся (во все одиночные игры поиграл и они надоели) :D Если чет с моего старого перса с х50 нормального осталось, то буду играть. Если нет то буду лучше дротить в кампании оффлайн играх дальше. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 на данный момент стартовать на х55, это как приехать на рублёвку с 10 рублями в кармане, чтобы купить дом)) Истину глаголишь! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.