Артем Бовкун 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тема такая!Играл на старте х50 ник Xmen шк!потом свалил на х7!потом забил на л2 и вот соеденили х50 и х55!перса можно как то восстановить??или они удалены?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Если Вы не заходили на персонажа более полу года, он был удален и восстановлению не подлежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (((((((((((((((((((((((((((((что вообще не как?(ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 печаль с этим объеденением:( ChaNeLka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 у меня ппшку не перенесли, хотя вроде заходил на нее недавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 печаль беда :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 у меня ппшку не перенесли, хотя вроде заходил на нее недавно) Обратитесь в тех. поддержку, возможно она на другом аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigopriano 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 за вот это меня за банили и говорят что за разбан 400 аверов нид и все адена удалится до конца ChaNeLka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 за вот это меня за банили и говорят что за разбан 400 аверов нид и все адена удалится до конца и правильно сделали что забанили, ненадо было выражаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigopriano 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну ты обьясни как они все переносили тогда или друзьям гмов надбавки по 16ккк дают?)) а другим бан за вырожение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigopriano 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну что где одобрение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну ты обьясни как они все переносили тогда или друзьям гмов надбавки по 16ккк дают?)) а другим бан за вырожение? тебя друг обманул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigopriano 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 нет я сам видел) сколько у него было и сколько сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ну ты обьясни как они все переносили тогда или друзьям гмов надбавки по 16ккк дают?)) а другим бан за вырожение? хз. мне нарцисса 100ккк нарисовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.