Juli 239 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ой иди от сюда а вобще я без сарказма как бэ, так и было brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 вобще я без сарказма как бэ, так и было архангел на ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLuckyOne 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 серьезно 6ккк, в след раз пиши на мой ник куплю дороже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 архангел на ее? ну как то так =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 вобще я без сарказма как бэ, так и было а ты завидуешь 100%, ей дали ТОП пушку, а тебе ниче не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а ты завидуешь 100%, ей дали ТОП пушку, а тебе ниче не дали азаза, конечно =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 азаза, конечно =DDDD ее ценят, любят, уважают, одевают на нее ТОП шмотки, а тебя просто используют:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ее ценят, любят, уважают, одевают на нее ТОП шмотки, а тебя просто используют:( по моему это ты завидуешь?) не фапаю на шмотик в игре, могу и в дк бегать =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 по моему это ты завидуешь?) не фапаю на шмотик в игре, могу и в дк бегать =D отмазки, просто тебе ничего не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinox 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Как же вы печенька с тупыми темами.Продал за реал-рмтшник слился.Продал дёшего-лох.Вам не угодишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну этот архангел на данном сервере стоит 1ккк, кто дал больше, тот дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 скучная темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Как же вы печенька с тупыми темами.Продал за реал-рмтшник слился.Продал дёшего-лох.Вам не угодишь) надо точить на +13+14 и на +15 ломать, тогда все будут довольны) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Guderion и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 не знаю, кто его купил, но он пошел не по тому пути ЛОЛ,ему в тот же день предлагали за неё в 4 раза больше!!!!!!!-Так что иди убейся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.