GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ЛОЛ,ему в тот же день предлагали за неё в 4 раза больше!!!!!!!-Так что иди убейся! убиться тебе должна предложить твоя девушка, так как ты весьма ограничен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А что Масе оставалось дело если он завтра стартует сами знаете где :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Картавый я думаю сра3у научился ра3говаривать нормально!!! инфа сотка я всегда говорил мася обосцаный пацан :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 чё за ублюдки задают мне тупые вопросы? так трудно за месяц зайти было на сервер? вы вообще тут играете или просто пиздите языком? тут шта еще играть нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Накой ему архангел сдался? Я бы сточил, а кри выкинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 нет, это просто масина ее ходила с этим архом с нюком на оли) Отняли и продали,с чем теперь ходить :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ну вот как тебе сказалать, играю с масей в одном таге, сижу в одной вт, до недавних дней каждый день была в игре и о боже как ж я вчера видела масю в одном цц. да он еще и бегал рядом:eek: удивительное рядом. Мася, как и все вы, уже там где нельзя говорить. Шлюхи же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Отняли и продали,с чем теперь ходить :eek: ахах))) ну с чем то ходила) Мася, как и все вы, уже там где нельзя говорить. Шлюхи же. о боже, как забавляют люди, которые просто не знают. Может расскажешь где я сейчас играю? или тебе скрин запилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Все я знаю. Что твой скрин покажет? Ты же тут стартовала, ясен пень есть чар. + там есть кнопочка "топ игроки" и половина с Лиги/ЕД :D Ноулайферы же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/блес-фрея.68330/page-4#post-1018881 Да и эта темка намекает. Вы тут, но сложно в течении месяца уделить часок на фарм блесски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 такой деф Маси от Юли :D просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montana 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 пздц автору реал делать нехер...это игра епта,в середине ноября ваобще хз что с ценами будет............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 реально рынок уже поднялся в среднем на 4 пункта. абсолютно по всему спектру продаваемого. что будет дальше... адена уже ничего не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 походу щас будет AMX_destroy Juli на форуме с первым админом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Еще раз увижу сообщения, в которых вы нало упоминаете посторонние проекты, отправитесь на курорт. Так же касается, тех кто цитирует данные посты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.