Touch 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Всем привет! Итак Ищу КП играю за Арбу пока 66й лвл :D Опыт игры большой начал играть вчера особо ещё неиграл так как небыло времени, раньше играл годика два за Биша, и СВСа скилы знаю, кому интересно пишите сюда или в игре на ник il7c1x , так же кто меня знает под ником TouchAndGo пишите в пм если нужен биш могу пересесть на биша, если увижу логику в єтом :P о себе: мне 23, не пью и не курю, праймы посищаю, охота и пвп и фарм и всё подряд, было бы неплохо чтобы прайм был 19:00 -01:00 по Киеву так как днём роботаю! Спасибо что прочли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 забыл добавить ПА и Всё прочее есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тему можно закрыть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.