Перейти к публикации
Touch

qq All Arba lf CP :P

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак Ищу КП играю за Арбу пока 66й лвл :D

Опыт игры большой начал играть вчера особо ещё неиграл так как небыло времени, раньше играл годика два за Биша, и СВСа скилы знаю, кому интересно пишите сюда или в игре на ник il7c1x , так же кто меня знает под ником TouchAndGo пишите в пм если нужен биш могу пересесть на биша, если увижу логику в єтом :P

о себе: мне 23, не пью и не курю, праймы посищаю, охота и пвп и фарм и всё подряд, было бы неплохо чтобы прайм был 19:00 -01:00 по Киеву так как днём роботаю!

Спасибо что прочли =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...