Asi 29 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 птс сборка это канешь хорошо, но х50 птс серваки долго не живут т.к. основное комьюнити х50 явабои которые пуская огонь с жепы кричат что на птс сборке все не как на офе (оф сервер для них это астеривас) и сливаюца, а норм лоурейт тоже редкость птс сборка есть только у гавноеда, лиру, л2про, рпг - про гавноеда сразу все понятно, комьюнити убогое, сам гладиатор с зашкаливающим чсв отпугивает норм людей - лиру, ацтойная администрация во главе с братом гладиатора по духу ДжиммиНу с мега мозгом и завышенным чсв - л2про с немощной администрацией гномов которые фейлят старт серваков окончательно потеряли доверие комьюнити и вроде сфейлились окончательно - рпг подает надежды больше остальных изза поддержки игроков руофа которые в своем большинстве уже состарились и уже воспитывают внуков на основе АА вот это все и приводит таких любителей оффлайк сборок сюда, хоть и не бывает ни одного дня чтоб я с психу не выкрикнул "ссаная ява!!11", зато админы замутили неплохой проект и тянут его также неплохо, народу играет много и это главный плюс, да серваки тоже фейлятся, но это вина не админов, а всего комьюнити всех гфш, даже на руофе многие сервера еще до ГоДа стали односайдовым болотом такая она ладва)) досадно за мидрейты,а на лоу играть уже не торт в силу многих факторов,поэтому приходится,как ты выразился,каждый день плеваться и сворачивать клиент. ну в моем случае порой тока раз в неделю,но все же. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 досадно за мидрейты,а на лоу играть уже не торт в силу многих факторов,поэтому приходится,как ты выразился,каждый день плеваться и сворачивать клиент. ну в моем случае порой тока раз в неделю,но все же. аська протрезвел?:Dза ч=то забанили на форуме то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 аська протрезвел?:Dза ч=то забанили на форуме то? пьяный люблю правду говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 пьяный люблю правду говорить буду остерегаться тебя, когда бухнешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 буду остерегаться тебя, когда бухнешь:D дак я с начальством в основном конфликтую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 дак я с начальством в основном конфликтую :Dне буду тобой командовать, когда бухаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 спорить можно долго, то кансел боты тущат(да\мм\сб) ,то ддшки типо тиров , то палы , решает проточка и буст чара + руки а не то какой профой ты играешь,но как и у любой профы есть антиклассы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PATRIARH 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ути пути, вас ни кто не спрашивал, ты как сюда забрел? брел брел и забрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazuka 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Вообще топ фармеры олимпа это: Берс, сб, ол, танки, сумы. Дальше смотри что для тебя ближе. Если совсем новичек я бы начал с Ола, по мне это самый простой фармер оли. (Но, только оли, в мас замесах там много кнопок надо знать!). Это личное мое мнение. Гайды думаю будет не сложно найти. Google помощь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Лол,Абсолютно любой класс можно сделать топ фармером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 почитал чуток,ну я хз как тут настроено,но по опыту фарм классы это ФС/дестр/тир/пал/мм каждой профой играть спецефично и от шмота зависит,но ФС даж бомж может убивать всех подряд если юзает талики и руки норм,ФС может убить только ЕЕ и глад с дестром,тиром,но если у ФС есть рефлект то тир и дестр в пролете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 дестр конкретная антипрофа берсу) Овер тоже, да и манасосы напрягают Не забывай о самонерах на фонтане или 4х столбах аренах, где достаточно тупо вокруг столба наматывать и иногда хилиться. У берса офф мп - выходим и начинаем драться с уже амебой. Великая тактика 4 мин кайта пасанов на саммонах xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 По-моему мнению топ профы, это фс, кот и овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 да точно про кота и коня забыл,ну среди самонов ФС сильнее,берс не актуален на данный момент как фарм клас,ток магов да дагеров убивать он может,дестр и тир такие профы что или сразу убивают или сливаются в трубу,а про овера скажу так пока нет фулл буста у овера скилы +15/30 то его все другие фарм классы уделают,или убьют или по мп просядет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.