ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хз, очень редко испытывал проблемы с гладами играя на ДА. Главное правильный буст и все будет путем. Т.е. Тату +5дексы, ворпал хеви, 3 желтых талика на бег, берс от нпц + талик на берс, в итоге получаем скорость, с которой глад не сможет нас кайтить, а если в руках еще и имеется какой-то кенсл ножик, в идеале рарный - так вообще пиши письма. Глад топовый может с 1 крита тсса убить любого танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Глад топовый может с 1 крита тсса убить любого танка. Может, не отрицаю. Сам попадал в такую ситуацию, когда меня глад поймал без УД и зарядил мне 5-6 косарей в +6 дестино. Правда через нпц-берс. По ворпале он столько никогда в жизни не пробьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 спортеро молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 если минимальный буст брать - фс кот конь обоих убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 конь обоих убьет ну если это lorain то да, если другой то нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пацаны дайте самонера на х55 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я с хф хроник начал играть в л2, только в них теперь и играюсь Пиши, вместе пойдем. Я давно туда собирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хз, очень редко испытывал проблемы с гладами играя на ДА. Главное правильный буст и все будет путем. Т.е. Тату +5дексы, ворпал хеви, 3 желтых талика на бег, берс от нпц + талик на берс, в итоге получаем скорость, с которой глад не сможет нас кайтить, а если в руках еще и имеется какой-то кенсл ножик, в идеале рарный - так вообще пиши письма. Сразу видно, ява боец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хз, очень редко испытывал проблемы с гладами играя на ДА. Главное правильный буст и все будет путем. Т.е. Тату +5дексы, ворпал хеви, 3 желтых талика на бег, берс от нпц + талик на берс, в итоге получаем скорость, с которой глад не сможет нас кайтить, а если в руках еще и имеется какой-то кенсл ножик, в идеале рарный - так вообще пиши письма. Ты там валерку повстречал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Сразу видно, ява боец! Конечно, куда же мне до топ пацанов с ПТС-сборок, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PATRIARH 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 мой выбор некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
royale 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 мой выбор некр ути пути, вас ни кто не спрашивал, ты как сюда забрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а когда глад тебе с норм бустом в 2 берса + уд дает абилы по2к выживеш ? не пиши ахинею плс А когда глад этот дамаг в обратку поймает? Не пиши ахинею, плс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/aw-pw-th-olympiad-%C2%ABone-against-all%C2%BB-ecliptic-ozonni.68302/ смотрим свежий мувик и понимаем каким образом глады проигрывают пв/ав/тх, там их достаточно много особенно доставляет когда местные глады стоят спиной к даггеру и щелкают себе зарядку неспеша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Конечно, куда же мне до топ пацанов с ПТС-сборок, да? Сам и ответил на свой вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.