Bazuka 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 да точно про кота и коня забыл,ну среди самонов ФС сильнее,берс не актуален на данный момент как фарм клас,ток магов да дагеров убивать он может,дестр и тир такие профы что или сразу убивают или сливаются в трубу,а про овера скажу так пока нет фулл буста у овера скилы +15/30 то его все другие фарм классы уделают,или убьют или по мп просядет не согласен. +10 скилов в палне хватает. насчет эквипа тож не совсем согласен, я и в дк выходил против верпес/венера сетов и выйгровал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 не согласен. +10 скилов в палне хватает. насчет эквипа тож не совсем согласен, я и в дк выходил против верпес/венера сетов и выйгровал. овером?протиив какого фарм класса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazuka 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 берсы, сорки были, но у меня бижа веенра +3, это еще норм, танки были, эт те кого вытаскивал. На берсах ток птс в основном поднимал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 берсы, сорки были, но у меня бижа веенра +3, это еще норм, танки были, эт те кого вытаскивал. На берсах ток птс в основном поднимал. судя по предыдущему посту птс ты до 10 подымал максимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В ДК овером он на берсах птс поднимал... Под просветом ты на 2-3 Скила хоть че юзай я хз, + резиста от стана нет. P.S. Кажется кто-то чешит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В ДК овером он на берсах птс поднимал... Под просветом ты на 2-3 Скила хоть че юзай я хз, + резиста от стана нет. P.S. Кажется кто-то чешит берсы тоже бывают в пл сетах с а камон пухами в ц китай биже и руками из жепы, видимо он про них)) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.