Gordegon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Gordegon, Montella во-первых вы не много не по теме флудите, а во-вторых разве пв не является 100% антипрофой гладу? Пв юзает додж, глад юзает барьер...все? Флудим по теме, я спрашиваю у него что нужно дестру что бы нагибать, тем самым "убрав" понятия про антипрофы дестру :D Не прикопаешься ведь, все легально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 когда глад рязряжаеца серией скилов в начале, то без дп/целки или чего-то подобного, то любой перс (даже дестр под гатсом и парированием) почти труп, если юзаешь дп, то глад в ответку целку ну кароче примерно такое развитие событий) у глада есть против любой профы победная тактика, даже против танков тактика довольно плёвая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 когда глад рязряжаеца серией скилов в начале, то без дп/целки или чего-то подобного, то любой перс (даже дестр под гатсом и парированием) почти труп, если юзаешь дп, то глад в ответку целку ну кароче примерно такое развитие событий) у глада есть против любой профы победная тактика, даже против танков тактика довольно плёвая... хз я дал баны и побежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хз я дал баны и побежал ты же бог олимпа, а божественное вмешательство в нашей дискуссии не учитывается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ты же бог олимпа, а божественное вмешательство в нашей дискуссии не учитывается :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 такто Монтелкин чуть не единственный дестр нормальный за последние пару лет,ето да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 такто Монтелкин чуть не единственный дестр нормальный за последние пару лет,ето да ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ыыы лестно) спортрето то как забыл, он топ, правда ему постоянно солнце слепит глаза на всех аренах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ыыы лестно) спортрето то как забыл, он топ, правда ему постоянно солнце слепит глаза на всех аренах) хз ты наврено один меня убиваешь всегда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хз ты наврено один меня убиваешь всегда =) просто ты отказываешься взять себя в руки и принять то, что ты играешь на яве а не на птс сборке и свыкнуца с этим) неожиданно но у меня получилось перенастроица болееменее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 такто Монтелкин чуть не единственный дестр нормальный за последние пару лет,ето да Не понял к чему это, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 просто ты отказываешься взять себя в руки и принять то, что ты играешь на яве а не на птс сборке и свыкнуца с этим) неожиданно но у меня получилось перенастроица болееменее мб... хз хочу сходить на рпг чтоли в зиму.. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 мб... хз хочу сходить на рпг чтоли в зиму.. я уже настолько привык к аверии, что на птс орк будет делать все какбудто обосрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хотя на олимпе не будут по лимитам дебафы проходить как тут ))) но долго буду отвыкать бояца фира и слипа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.