Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Думал поиграть за дестрика, но озадачился с выбором из за того, что нету возможности грузить 5+ окон для соло фарма, гружу ток 2 для фарма лабы(комп больше не позволяет). Так вот, в чем суть вопроса: можно ли(точнее возможно) играть за дестра\фармить им хоть что-то без овер много окно? Дестром я фармлю ток лабу и фортики бегаю, иногда по инстансам хожу. Ну та вот, ожидаю ответа он хороших дестриков, желательно с большим опытом! Заранее спасибо! С ув. Gordegon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 не можешь грузить больше 2 окон не играй в ла 2 iRock, Fawkes и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 не можешь грузить больше 2 окон не играй в ла 2 Я просил полезный совет, а не треп какого-то ноунейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Кп найди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Кп найди. Нету времени играть в кп, точнее, время есть, но график не стабильный. Попробовать можно, но как смогу уделить игре отдельно отведенное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 купи нормальный ПК iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 купи нормальный ПК Вышли мне деньги я и куплю! Умный такой... Была бы возможность я бы не создавал подобную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 популярное слова просторах форума ноунейм , откуда человеку ,который грузит 2 окна и спрашивает где ему фармить знать меня?))) лан гл тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 популярное слова просторах форума ноунейм , откуда человеку ,который грузит 2 окна и спрашивает где ему фармить знать меня?))) лан гл тебе Давай, дуй с темы. Эт тебе удачки, по жизни далеко пойдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Вышли мне деньги я и куплю! Умный такой... Была бы возможность я бы не создавал подобную тему. заработай епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 заработай епт В 16 лет... Да ты уникум, честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Нуу, понимаешь тс, сейчас тенденция такая к фарму соло, но соло фарм (даже с фулл паком окон )никогда не перекроет грамотный пати фарм, даже если пати рендом(совсем дебилов не беру в расчет) Конкурировать может разве что продажа кача, но и то очень сомнительно Играя соло в ммо игру, ты занимаешься бессмысленным занятием, к сожалению. Работу в 16 лет найти не трабл, есть куча работы с неполным рабочим днем в тч, было бы желание 10м в кп оптимальный вариант как по мне, и фан получишь, и немного шмоток, и онлайн плавающий потерпят) Минус только в том, что это уже не дестр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Полностью разделяю мнение,что лучше всего-КП,но раз по каким-то причинам не получается-попробуй с варком или пп побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 играй на х55 раз у тебя нестабильный график и не можешь грузить окна. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 вкачай фул акк дестров и фул акк любой иконы(шк\пал)фарми зи\лабу по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.