FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 2 окна - фог, стакато, хб химеры St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 если два окна не считая основы и если это х55, то грузишь пп и шилку и убиваешь все живое на серваке, если только 1 окно помимо мейна то только шилку и убиваешь почти все живое на серваке ну а если же сервак х15 то все печально и без кп только под гц фармить китайскую А бижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Играя соло в ммо игру, ты занимаешься бессмысленным занятием, к сожалению. Ой, блин, вот только не нужно этого. Я играю в л2 для фана, и помимо игры у меня должна быть личная жизнь( девушка, уроки, все дела). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 если два окна не считая основы и если это х55, то грузишь пп и шилку и убиваешь все живое на серваке, если только 1 окно помимо мейна то только шилку и убиваешь почти все живое на серваке ну а если же сервак х15 то все печально и без кп только под гц фармить китайскую А бижу) Я на х55 играю, вот гружу 2 окна с учетом основы, но вот как тащить лабу с одной шилкой? Я хожу дестр + ше, и меня он и то пробивает. неужели с шилкой не убьет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я на х55 играю, вот гружу 2 окна с учетом основы, но вот как тащить лабу с одной шилкой? Я хожу дестр + ше, и меня он и то пробивает. неужели с шилкой не убьет? Ну типа отвампиришься, наверное. Но сам я не пробовал никогда так, да и кто будет баффать тот же ков, 2 окна это вилы Ой, блин, вот только не нужно этого. Я играю в л2 для фана, и помимо игры у меня должна быть личная жизнь( девушка, уроки, все дела). уроки для тебя личная жизнь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 уроки для тебя личная жизнь?) Ну это неотъемлемая часть моей жизни. Мне кажется учится лучше нежели просто штаны в школе протирать. Правда не всегда их делаю, но все же, уделять время им нужно. Bacek и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Дестром можно фармить лабу в 2 окна спокойно так же как и зи я начинал ходить с пп, в морае и с венера мечом СА +300 света, теперь хожу туда от не че делать для рекорда) А вообще дестром фармить можно все было бы желание даже в 2 окна:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 если играешь на х55, то тебе ШК и Дестр, само то, Если не тащищь за 1 тош, то бафайся на пдеф, убирай берс баф, снимай рейдж как спадет шилка, и пинай до того как откатится зарядка, еще совет заведи черепашку, она тебя будет бафать бафом на пдеф и хилить... чувствуется разница? , так вот еще бафай рефлект чтобы мог заряжаться шк от дестра.. п.с баф пов от ше дает 8% дополнительного вампа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 если играешь на х55, то тебе ШК и Дестр, само то, Если не тащищь за 1 тош, то бафайся на пдеф, убирай берс баф, снимай рейдж как спадет шилка, и пинай до того как откатится зарядка, еще совет заведи черепашку, она тебя будет бафать бафом на пдеф и хилить... [ATTACH=full]41150[/ATTACH] [ATTACH=full]41151[/ATTACH] чувствуется разница? , так вот еще бафай рефлект чтобы мог заряжаться шк от дестра.. п.с баф пов от ше дает 8% дополнительного вампа Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 если играешь на х55, то тебе ШК и Дестр, само то, Если не тащищь за 1 тош, то бафайся на пдеф, убирай берс баф, снимай рейдж как спадет шилка, и пинай до того как откатится зарядка, еще совет заведи черепашку, она тебя будет бафать бафом на пдеф и хилить... [ATTACH=full]41150[/ATTACH] [ATTACH=full]41151[/ATTACH] чувствуется разница? , так вот еще бафай рефлект чтобы мог заряжаться шк от дестра.. п.с баф пов от ше дает 8% дополнительного вампа По мне дак делать из самого доминирующего по ДПС перса - танка, это немного глупо, всегда разгонял дестра на максимум ДПС и минимум защиты, зеленому так жить проще особенно фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 По мне дак делать из самого доминирующего по ДПС перса - танка, это немного глупо, всегда разгонял дестра на максимум ДПС и минимум защиты, зеленому так жить проще особенно фарм. ты перед тем как постить, читать научись? прости конечно, но парень вопрос так и поставил что его убивают, буст еще не тот, вот я ему и посоветовал от тоша до тоша как выживать, а так то дестр вобще пофиг на пдеф, когда вампирик есть хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.