Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Решил вернуться на сервак костяком к друзьям и собераю новое кп таг Velial требы: адекватность, явка на осады и клан мероприятия прайм 24-03 мск Бп-LowRider(пл) тх-Defiler(Зам) бд-6atareika глад-JSAR свс(при фарме дд) берс-занято бп овер\бп ШК\Пал писать на ник LowRider или скайп Greyttt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 примим так же новичков на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shok3d 4 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 вообще начал играть за пв, но могу начать за берса,но я новичок,если интересует, то пиши в скайп s0nteam, если есть рк или тс, напиши здесь, я подключусь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 вообще начал играть за пв, но могу начать за берса,но я новичок,если интересует, то пиши в скайп s0nteam, если есть рк или тс, напиши здесь, я подключусь, отписал в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopnepJIoD 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Добрый вечер бп еще вакантно?) если да ник в игре KopnepJIoD спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 played for the Overlord, or need Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.