s1Ns3d 75 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Возможна ли реализация выведения сообщения о пройденном дебафе? - Я знаю, что это надо шаманить не со стороны клиента, а со стороны сервера. - Я думаю, что многие игроки были бы не против введения этого. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Пройден дебаф или нет - выводит патч. Если ты о шансе - это не реализуется на хфке вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OyKC 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 в чат выводится только о непройденом дебафе сообщение, а о пройденом нету строки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ранее выводилось, kаk отkрыли х55, начали изменять файлы и теперь в систем чат не выводится о пройденом дебаффе, большинство патчей стало не аkтуальными... думаю стоит исправить, все будут ЗА :thumbsup: Vivaldi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Пройден дебаф или нет - выводит патч. Если ты о шансе - это не реализуется на хфке вроде нет он не о шансе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Пройден дебаф или нет - выводит патч. Если ты о шансе - это не реализуется на хфке вроде И шанс и прохождение, всё реализуемо, былобы желание, правда многие придут в ужас, увидя шансы и зависимости от резистов, так что лучше ненадо :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 увидя шансы и зависимости от резистов, так что лучше ненадо :D я поняла, почему лорн и ранив так отмазывались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 На PTS данное сообщение не выводится. Мы так же придерживаемся этой позиции. А выводиться у нас оно перестало после слияния сборок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 На PTS данное сообщение не выводится. Мы так же придерживаемся этой позиции. А выводиться у нас оно перестало после слияния сборок. В чем в чем, а в этом аспекте можно было бы и отойти от ПТС) Штука очень удобная и всем надо, верните её обратно) Сделайте заседание Админов и подымите этот вопрос...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Безусловно полезная вещь даже для новичков которые еще слабо осознают как что проходит:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не помешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 На PTS данное сообщение не выводится. Мы так же придерживаемся этой позиции. А выводиться у нас оно перестало после слияния сборок. Люди хотят =P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Пройден дебаф или нет - выводит патч. Если ты о шансе - это не реализуется на хфке вроде На некоторых серверах хф вывод шанса Присутствует и это очень удобно но нащет прохождения скилов много вопросов потом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Люди хотят =P А мы не сделаем. :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А мы не сделаем. :p :cry::cry::cry: ну пожЭ Давай делай =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения