automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Иллюстратор и карикатурист из Бруклина Корен Шадми рисует иллюстрации для самых известных журналов среди которых: The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post и многие другие. Его творчество востребовано не только в Северной Америке, но и многих городах европы. В своих работах он отражает проблемы современного общества, которые волнуют всех нас. Современная семья Бог Блаженное неведение Мужчина на диете Всеми позабытый После 50-ти жизнь только начинается Глобальное потепление Секс-туризм Чтение летом Голодный человек Виртуальные бегуны Студенты. Путь к звездам Спортивный пузырь Социальные сети Фотографии еды Сеть Источник удовольствия Отягощение Мама Война с носками Бессердечная Дегустация Победы Zergs, umasik, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Иллюстратор и карикатурист из Бруклина Корен Шадми рисует иллюстрации для самых известных журналов среди которых: The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post и многие другие. Его творчество востребовано не только в Северной Америке, но и многих городах европы. В своих работах он отражает проблемы современного общества, которые волнуют всех нас. Современная семья Бог Блаженное неведение Мужчина на диете Всеми позабытый После 50-ти жизнь только начинается Глобальное потепление Секс-туризм Чтение летом Голодный человек Виртуальные бегуны Студенты. Путь к звездам Спортивный пузырь Социальные сети Фотографии еды Сеть Источник удовольствия Отягощение Мама Война с носками Бессердечная Дегустация Победы Что-то автор мечется от серьезных проблем до какой-то фигни вроде носков . Последнюю картинку надо было жестче нарисовать, чтобы было ясно,о чем речь... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 фигни вроде носков . Просто, ты не мужчина, и не понимаешь КАКАЯ ЭТО ПРОБЛЕМА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Клевые иллюстрации , но толку от них :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Просто, ты не мужчина, и не понимаешь КАКАЯ ЭТО ПРОБЛЕМА) ты вроде тоже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ты вроде тоже xD Да ладно?:D Я просто привыкла, что 90% этого форума, считает бамс мужиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Клевые иллюстрации , но толку от них :) Для общего развития)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Просто, ты не мужчина, и не понимаешь КАКАЯ ЭТО ПРОБЛЕМА) Я понимаю. У меня кот таскает носки, сначала пожует их, раздерет когтями, а потом купает их.... Фотографии еды-это тоже "мега" проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Да ладно?:D Я просто привыкла, что 90% этого форума, считает бамс мужиком) мужиииииииииииииииииииииик) Наш Век в плане Людей печальный :D да и в прошлом война была и щас есть и ваще я не по теме ну и пофиг каждая жизнь чета переживает : - D и зачем я это написал? хочу спать я иду спать споке :D "тема с глубоким смыслом, но понятия растяжимые в меру мозга каждого прочитавшего , а так норм но и без смысла" ибо не будет измен и не изменится "никто" xD " форум игры для нас теперь, ваще как форум всего, кроме игры :D " ну точна спать хочу азаз) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Для общего развития)) проблема современного общества не воспринимать подобную информацию " Пролистал , прочёл и забыл" automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я понимаю. У меня кот таскает носки, сначала пожует их, раздерет когтями, а потом купает их.... Фотографии еды-это тоже "мега" проблема. обжорство, не? Мы настолько любим жрать, что фапаем на фото жрачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 мужиииииииииииииииииииииик) Наш Век в плане Людей печальный :D да и в прошлом война была и щас есть и ваще я не по теме ну и пофиг каждая жизнь чета переживает : - D и зачем я это написал? хочу спать я иду спать споке :D "тема с глубоким смыслом, но понятия растяжимые в меру мозга каждого прочитавшего , а так норм но и без смысла" ибо не будет измен и не изменится "никто" xD " форум игры для нас теперь, ваще как форум всего, кроме игры :D " ну точна спать хочу азаз) почти репчик в спойлере :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 обжорство, не? Мы настолько любим жрать, что фапаем на фото жрачки) [spoiler=Бубу]Тоже пора спать XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 а жрать любят все Про анорексичек и дурных моделей, которые даже воду не жрут, забыл?) никогда не фапал на фото жрачки Много потерял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Про анорексичек и дурных моделей, которые даже воду не жрут, забыл?) Много потерял :D Анорексия это болезнь , люди без головы тоже жрать не хотят :) а модели на диете , хотят но не могут , стимулом не жрать для них являются деньги и слава . automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.