Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Житель штата Калифорния выиграл чемпионат по поеданию пиццы на скорость, прошедший в воскресенье на Таймс-сквер в Нью-Йорке, сообщает AP. 24-летнему Джои Честнату удалось съесть 45 кусков пиццы за 10 минут. Победитель признался, что готовясь к чемпионату, не ел более суток. Для ускорения процесса поедания пиццы, рассказал Честнат, он сворачивал куски в трубочку. Джои Честнат является неоднократным победителем конкурсов по поеданию фаст-фуда на скорость. Так в 2007 году он выиграл соревнование по поеданию хот-догов, также проводившийся в Нью-Йорке. В июле 2008 года он вновь стал победителем этого конкурса, съев за 10 минут 59 сосисок в булке. В сентябре 2008 года Честнат выиграл конкурс по поеданию гамбургеров, проводившийся в штате Теннесси, съев 93 бутерброда за 8 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 съесть 45 кусков пиццы за 10 минут. Вот кому шоколадку за 100 шагов съесть - раз плюнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Вот кому шоколадку за 100 шагов съесть - раз плюнуть) хахах)) я думаю ему и тебя скушать за 100 шагов расплюнуть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 хахах)) я думаю ему и тебя скушать за 100 шагов расплюнуть . отравится на первом же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 отравится на первом же) такие люди не отравляются , даже скушав пару морских ос :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Фотографии еды-это тоже "мега" проблема. Для американцев, это действительно серьезная проблема :) По сабжу, не понравилось, тривиально, избито, слабо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 По сабжу, не понравилось, тривиально, избито, слабо) я в печали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я в печали:( Прости, Бамся :D Мне, наверное, просто не дано оценить. Я весь такой примитив, и мне надо многому учиться) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я весь такой примитив, и мне надо многому учиться) самобичивание али сарказм?:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 самобичивание али сарказм?:D В равной мере я бы сказал) Поверь, мне очень трудно в жизни, с моим восприятием) Я всегда допускаю, что могу быть не прав. Точки зрения, неопределенность, сомнения :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я всегда допускаю, что могу быть не прав больная альтернатива тем, кто считает, что всегда прав) Забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 В равной мере я бы сказал) Поверь, мне очень трудно в жизни, с моим восприятием) Я всегда допускаю, что могу быть не прав. Точки зрения, неопределенность, сомнения :]Живу так же, не вижу в этом не малейшей проблемы, как например в том, что я мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 проблемы современного общества, которые волнуют всех нас. Хотела ,как всегда, перевести в шутку, но как-то слишком грустно это все:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 обжорство, не? Мы настолько любим жрать, что фапаем на фото жрачки) Нет. Просто выпендреж. Обычно фоткают только красиво сервированную еду в кафе или ресторане. Макароны по флотски никто не фоткает:D. Либо девушки фоткают картошку с мясом, что они такие хозяюшки и умницы-ЗАМУЖ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕЕ. Raistlin и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нет. Просто выпендреж. Обычно фоткают только красиво сервированную еду в кафе или ресторане. Макароны по флотски никто не фоткает:D. Либо девушки фоткают картошку с мясом, что они такие хозяюшки и умницы-ЗАМУЖ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕЕ. не пали свою контору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.