automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Либо девушки фоткают картошку с мясом у меня муж фоткал картошку с мясом :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 у меня муж фоткал картошку с мясом :eek: Похвастать, что ты его хорошо кормишь :D Или что он такой хозяин-кулинар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Похвастать, что ты его хорошо кормишь :D Или что он такой хозяин-кулинар. или для темных голодных времен,когда разладится с женой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 у меня муж фоткал картошку с мясом :eek: ты нам что-то не договариваешь?) шучу,конечно) по теме, мне лично нравятся социальные иллюстрации, они могут обратить на себя определенную аудиторию:thumbsup: Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Похвастать, что ты его хорошо кормишь :D Или что он такой хозяин-кулинар. или для темных голодных времен,когда разладится с женой) вот чо он смотрит постоянно в телефон :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 не пали свою контору Я не выкладываю свои кулинарные шедевры и замуж не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 томыч хочет замуж:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я не выкладываю свои кулинарные шедевры и замуж не хочу)...Мне и котиков хватает:oops: Kitty и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ...Мне и котиков хватает:oops: мало кисок. Даешь больше :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Мы настолько любим жрать, что фапаем на фото жрачки) :с правдой в лицо азаз automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ...Мне и котиков хватает:oops: Ага. Да и рано мне еще :rolleyes: Еще я не понимаю картинку "чтение летом". В чем проблема-то? o_O томыч хочет замуж:eek: нет. Томыч хочет зависти и слюнопусканий на ее торты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пойду фапну :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пойду фапну :D Я именно эту картинку скинула подружке пару дней назад:D МЯСООО, МЯСОО надо подкладывать. Но никакое мясо меня не соблазнит сейчас. Думаю о лазанье, которую буду есть вечером :rolleyes::inlove: brsty1407 и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Думаю о лазанье Гарфилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Еще я не понимаю картинку "чтение летом". В чем проблема-то? o_O Гулять надо летом, гулять и совокуплятьсяo_O, вот это лето у меня прошло зря... Гарфилд Гарфилд слишком няшный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.