automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Гулять надо летом, гулять и совокупляться а предыдущее?)Много насовокуплял?) Гарфилд слишком жирный. fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а предыдущее?)Много насовокуплял?) fxd предыдущее было удачней:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 fxdТеперь я понял почему ты сравниваешь редактора и Гарфилда:oops: Хм. Вроде 1 раз тебя цитировал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 предыдущее было удачней:sneaky: из-за более развитой фантазии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Теперь я понял почему ты сравниваешь редактора и Гарфилда:oops: потому что она любит лазанью, идиот:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 из-за более развитой фантазии?)Нет, из-за того что я выходил из дома...иногда потому что она любит лазанью, идиот:D А я о чем?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 из-за более развитой фантазии?)О слышь, прошлым летом я вообще с женой жил, вапще память в 0:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нет, из-за того что я выходил из дома...иногда Купи себе одежду и начни выходить заново Нет, из-за того что я выходил из дома...иногда А я о чем?;) Зная тебя - ты можешь о чем угодно) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 О слышь, прошлым летом я вообще с женой жил, вапще память в 0:( с выдуманной?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Купи себе одежду и начни выходить заново Дело не в одежде) Зная тебя - ты можешь о чем угодно) Давай сойдемся, что я говорил о лазанье:rolleyes: с выдуманной?))Если бы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Дело не в одежде) А в чем?) Давай сойдемся, что я говорил о лазанье:rolleyes: Нет, не давай) Если бы:( Все настолько страшно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А в чем?) Нет желания. Нет, не давай)Сходи посмотри передачу "Давай поженимся" и возвращайся. хз о чем она правда, ну да ладно Все настолько страшно?)Да нет, нормальная она, не была б толстой, так вообще симпатяжка была бы, но не подходит она мне:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Сходи посмотри передачу "Давай поженимся" и возвращайся. Это что? Да нет, нормальная она, не была б толстой, так вообще симпатяжка была бы, но не подходит она мне:-) ты больше по мужчинам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Это что? не знаю, но ты больше по мужчинам?)Приезжай, проверишь, задолбали такое спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 не знаю, но Приезжай, проверишь, задолбали такое спрашивать. Не обижайся)Я любя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.