Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не обижайся)Я любя :DЯ тоже;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я тоже;) мужчин?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я тоже;) мужчин?:DDD одного сплавляют к мужчинам, другую называют мужчиной, да вы прям созданы друг для друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 одного сплавляют к мужчинам, другую называют мужчиной, да вы прям созданы друг для друга он зануда и я замужем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 или для темных голодных времен,когда разладится с женой) Когда разладится с женой, я думаю на другое смотрят, совсем не на жрачку :D Я не выкладываю свои кулинарные шедевры и замуж не хочу) Ну дак, просто не за кого пока хотеть наверное да! Или ты из тех, кто считает котеек лучше человеков? >.> Гулять надо летом, гулять и совокуплятьсяo_O, вот это лето у меня прошло зря... :D:D..... Кхм. Тоже вобщем-то не огонь лето прошло o_O Хз, чего я угораю :D он зануда и я замужем) Ну да, никто никогда же не переступал эти запреты, 100% зануд живут без баб, и браки у нас на века же! Ща, твой муж прочитает это, и прощай Bams на форуме :D Ломка будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ща, твой муж прочитает это, и прощай Bams на форуме :D Ломка будет?) мой муж живет в хате с 5-ю мужиками и фапает на жрачку в телефоне :D Он наказан :D Ну да, никто никогда же не переступал эти запреты, 100% зануд живут без баб Я не смогу жить с занудой:( браки у нас на века же! И я не буду изменять мужу :D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.