Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти. ссылка на просмотр http://gidonlinekino.com/2011/04/sem-zhiznej/ Маммон, MoDHblY, Jackman и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я знаю, ты режиссер и пиаришь вне закона! P.S. Фильм гуд, рекомендую к просмотру с друзьями, семьей и престарелой бабулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 да фильм прекрасен, вспомнил его и мурашки по рукам....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 must see Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinox 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Не спал до утра,решил посмотреть.Фильм очень душевный,достоин Оскара.Всем советую Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хосспаде! Да все уже видели этот фильм. /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linega 3 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Мне вспомнился фильм "Семь", где играет мой любимый Спейси. Посмотрите и его, кто не смотрел. Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 о,только закончила смотреть) хороший фильм Zergs и BuTaMuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Фильму лет 6:-)и он шикарный :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А вот я не смотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хосспаде! Да все уже видели этот фильм. /facepalm не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 не видел Качай с торрентов. Сажай свою бабёнку рядышком. И сидите романтично грустите при просмотре фильма. Совместный просмотр поспобствует сближению с самочкой. Zergs, brsty1407 и BuTaMuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Качай с торрентов. Сажай свою бабёнку рядышком. И сидите романтично грустите при просмотре фильма. Совместный просмотр поспобствует сближению с самочкой. :inlove: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Этот фильм рвёт душу,однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мне вспомнился фильм "Семь", где играет мой любимый Спейси. Посмотрите и его, кто не смотрел. Как ни крути,а лучший фильм со Спейси "Подозрительные лица".Смотрел его раз сотню раз от начала и до конца. P.s. У Спейси нет плохих фильмов=) Linega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.