Famous 60 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Как написать букву "Ж" английскими буквами.В том смысле ,Чтоб она выглядела как русская) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 }l{ ну как то так или так }I{ вот;) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 }l{ ну как то так или так }I{ вот;) Мне бы буквами ,в нике значки нельзя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Мне бы буквами ,в нике значки нельзя( а что за ник хочешь написать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а что за ник хочешь написать?? HeHaBuJILy уже написал так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 у меня был такой вариант написания буквы Ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.