AFFTObus 6 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я тебе уже сказал пойти нахуй, почему ты еще не там. И да, обоссать ты можешь только свое ебло, защитник долбаебов На хуй отправил я тебя вчера)и ты похоже решил послушаться моего совета!так ты раскажешь людям на форуме почему ты ливнул в тихую как крыса,а не сказал в мамбле то что ты пишешь тут на форуме?а да вспомнил,ты же плакал целый час из за того что ты толстое целюлитное чмо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 На хуй отправил я тебя вчера)и ты послушал моего совета! лан, уй с ним. сень день солидарности с 14.00 по мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 лан, уй с ним. сень день солидарности с 14.00 по мск) еще нет 14 по МСК, так что продолжаем...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 еще нет 14 по МСК, так что продолжаем...... дык я с запасом) чтоб жажду утолить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.