AnKat 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Народ , подскажите что делать подошел к гному (Круп в Орене) у которого брать квест на эпик квесты (Семь Печатей, Цепь Подозрительных Происшествий) после просмотра заставки персонаж перестал реагировать на все действия ( не ходит , не берет таргет , не кидает пати , не юзает скилы и итемы ) при попытки перезайти пишет персонаж неуправляем . Релог не лечит ( функции тп в город или персонаж застрял в лк ненашел ) (клиент перепроверял - пробывал заходить на другие акки сними все гуд ) Хелп играю на x15 ник AnKaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Создайте на том же аккаунте еще одного персонажа (если нет), зайдите им в игру и пропишите команду .repair nick, где вместо nick необходимо указать ник персонажа, с которым возникли проблемы. Его отправит в ближайший город, а его вещи переместятся на ВХ. Так же функция восстановления доступна в .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnKat 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Спс помогло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 И у меня такое было. Теперь знаю как бооться))) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvajdi Debil 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Помолиться надо. Мне всегда помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.