iAngeLus 15 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Итак всем добрый день...в связи с распадом прошлой КП на прошлом сервере..2 а может и 3 человека ищем КП на данном проекте. Сразу оговорюсь...Мы только пришли на сервер..и буем играть или нет..зависит от того найдем КП или нет. Так как cчитаю играть соло на H5 бред. О нас. Всем 25+ Возможность ПА присуствует. Прайм вечерний с 19 -20 00 до 24 00+++ Преоритетные классы... таковых какбы нет..обсудим ваши предложения. НО. Предложение всем троим сесть за СВС БД ВК..нерасматриваются. А вот БИШ Дестр ТИР ЕЕ/ШЕ вполне.Хотя как и говорил...все обсудим. От КП хотелось бы. Стабильного прайма от всех участников КП. Граматново Диктатора ПЛа. Дружелюбного общения..совместной экипировки...и Хотябы подобия плана на игру. И мы не МЕГОНАГИБАТОРЫ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ ВОБЩЕ ВСЕ И НАГИБАЮТ В ПВП АДМИНА. Просто ищем стабильной честной игры. Все дальнейшие можно обсудить в более интимной обстановки скайпа. ShustrikTM AngeLus29881916 Я прибалт..так что знатокам арфографии... ЛЕС ==============Там. Всем спасибо Я кончил! MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пацаны, поищите словарь. Умоляю:( Guderion и SwSko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Всем спасибо Я кончил!Я нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я нет:( слушай. Может они просто нАвечки ищут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 слушай. Может они просто нАвечки ищут? Хз, эт к Лорду, вроде он тут главный специалист:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хз, эт к Лорду, вроде он тут главный специалист:oops: по нАвечкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 по нАвечкам?Темки им апает всегда, ну ты знаешь жи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Темки им апает всегда, ну ты знаешь жи;) кому? Навечек много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 кому? Навечек много? ну ты знаешь жи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 откуда мне знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 откуда мне знать?Ты же девушка, или все настолько страшно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты же девушка, или все настолько страшно?)) Кто тебе сказал такую глупость?) Ты даже фото моих не видел. Вдруг я 30 летний маммон?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Кто тебе сказал такую глупость?) Ты даже фото моих не видел. Вдруг я 30 летний маммон?)) Я видел, не переживай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я видел, не переживай:-) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 буем играть или нет..зависит от того найдем КП или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.