iAngeLus 15 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Благодорю всех за АП темы. И можете усератся про арфографию сколько угодно. Я Прибалт как и написал. Пишу как могу. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Благодорю всех за АП темы. И можете усератся про арфографию сколько угодно. Я Прибалт как и написал. Пишу как могу. АП не пиши на языке которого не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Побольше агра парни. Все еще в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Побольше агра парни. Все еще в поисках. Надеюсь, в поисках учебника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 кто такие Навечки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 И что они делают на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 И что они делают на сервере тебя пришли унижать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 тебя пришли унижать! У меня есть большие сомнения по этому поводу automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 У меня есть большие сомнения по этому поводу все же я прав,жирных панд пришли нагибать Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 все же я прав,жирных панд пришли нагибать Наивность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Наивность мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Кстати...не на одном сервере...небыло столько попыток агра в связи с арфографией..ну моджет 1 кайкойнибудь и выпиндрится и все. Но тууууут)) Ну бал бы русским может меня бы и задело. А ТаК ПОХАЙ МНИ НУ ВЫС ЛУХИ БАЛЬШИ АГРОА!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Кстати...не на одном сервере...небыло столько попыток агра в связи с арфографией..ну моджет 1 кайкойнибудь и выпиндрится и все. Но тууууут)) Ну бал бы русским может меня бы и задело. А ТаК ПОХАЙ МНИ НУ ВЫС ЛУХИ БАЛЬШИ АГРОА!!!111 пиши лучше транслитом,получишь предупреждение,за-то не будешь выслушивать о своем Русском! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :cautious: что ты употребляла опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 что ты употребляла опять ЧтА тОкОе дАрАгОя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.