automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 bams huini ne skajet :D automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 как кого нить соскамлю сразу дам тебе аденки:D Только чара создай мне, когда будешь давать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 bams huini ne skajet :D ясно понятно,бамс самый честный и справедливый человек. А еще она не курит и не упарываться(ни ни):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Только чара создай мне, когда будешь давать :D сама себе чара создашь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ясно понятно,бамс самый честный и справедливый человек. А еще она не курит и не упарываться(ни ни):D под стол лезь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А еще она не курит и не упарываться(ни ни):D :eek:Даладна? сама себе чара создашь:D Оставлю тебе эту привилегию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 кто такие Навечки?Секрет:rolleyes: что ты употребляла опятьтраву, как и обычно Бамсик наркоман,успокой свой тыл:Dfxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 под стол лезь ок,за айфон только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Секрет:rolleyes: траву, как и обычно fxd я то думала у нас любовь :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я то думала у нас любовь :DD...с мужем, которого ты любишь наказывать?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ...с мужем, которого ты любишь наказывать?:sneaky: ага:D и с твоим занудством, которое в каждой жопе заноза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ага:D и с твоим занудством, которое в каждой жопе заноза :DЯ не люблю в жопу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я не люблю в жопу:cautious: я и не предлагаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я и не предлагаю :DЯ тоже:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я тоже:cautious: встал не с той ноги?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.