KoPoBkA 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Где фармить спойлом 79 или тиром 80,есть ков бд 74, я фул А грейд но могу позволить в ы80 одеться,и со шмотом тоже подскажите пожалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Где фармить спойлом 79 или тиром 80,есть ков бд 74, я фул А грейд но могу позволить в ы80 одеться,и со шмотом тоже подскажите пожалста в фоге, таллум хеви сет вполне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 в фоге, таллум хеви сет вполне хватит в фоге именно где?внизу рядом с големами адена не оч а на кл там не разбогатеешь,или на големах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 в фоге именно где?внизу рядом с големами адена не оч а на кл там не разбогатеешь,или на големах? да куда не сунься с таким окнобафом лоулвлом и лоу шмотом, нигде не станишь милиардером за 5 минут еще вариант фармить на ферме или под ореном куски на морай, довольно дорого и быстро уходят, хотя насчет шанса хз не пробовал сам, возможно тоже все печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да куда не сунься с таким окнобафом лоулвлом и лоу шмотом, нигде не станишь милиардером за 5 минут еще вариант фармить на ферме или под ореном куски на морай, довольно дорого и быстро уходят, хотя насчет шанса хз не пробовал сам, возможно тоже все печально Угу, с па тухло спойлятся куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярік Лєкарь 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Угу, с па тухло спойлятся куски. Аська привет, давно играли на ов , отпиши в личку, немогу тебе написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.