automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 I ДануНафиг жи подтверждай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 UAHHAHA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 если с каждого мамоепа делать скрин, темболее имея синий чатик, то места на винте не хватить хранить это все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 подтверждай) за все время нашего знакомства ето уже наверно 3 или 4 твоя страница,ты чо синячишь ,шо вечно их контроль теряешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 за все время нашего знакомства ето уже наверно 3 или 4 твоя страница,ты чо синячишь ,шо вечно их контроль теряешь? это мое хобби по ходу. Фетиш, я хз. Каждые полгода я теряю телефон и вместе с ним пароли :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 если с каждого мамоепа делать скрин, темболее имея синий чатик, то места на винте не хватить хранить это все) Мужчина, вы мне не ответили:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Мужчина, вы мне не ответили:cautious: да я попутал твой ник с Dons))) хотя у него на форуме ник явно не такой кароче старею хз уже не торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да я попутал твой ник с Dons) нормально так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 поздравляю ты нашёл отца DimkaRaketa, Борджиа, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 поздравляю ты нашёл отца тоже порадовала железная логика афтара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 поздравляю ты нашёл отца я говорила что тащусь с тебя?:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я говорила что тащусь с тебя?:D меня ещё не разу не тоскали, обычно я шёл домой на автопилоте и полз по пирилам Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Тут может быть ваша реклама. РестовратоР и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Железный факт: Всем вашим отчимам в ла2 примерно 14 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Всем вашим отчимам в ла2 примерно 14 лет. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.